С нами лучше!
ТВЦ

Обратно к телеканалу

Комментарий
Комментарий от: Гость, от 01-02-2017 21:17,
Право голоса. Браво, браво Копатько! Он сказал все те правильные слова, которые хотели бы сказать все мы, нормальные, здравомыслящие люди. Давно пора перестать давать площадку для поклепов на нашу страну*. Толерантность зашла слишком далеко. Приглашайте нормальных людей, которые поделятся своими взглядами, но без злобы и поклепов.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 4

ответы
Комментарий от: Гость, от 04-02-2017 08:39,
Соглашусь с Вами полностью!На всех ток-шоу происходит какое-то сумасшествие!Возмущению нет предела!Пора уже выходить россиянам с протестами к телестудиям с плакатами о прекращении экстремизма и ненависти на экранах ТВ,может тогда поймут,что зашли слишком далеко со своей"свободой" слова.А зёрна ненависти и экстремизма уже дают всходы,они скоро проявятся.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 04-02-2017 21:52,
Согласна с вами.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 08-02-2017 00:10,
Что значит "зашли слишком далеко со своей "свободой"слова "? Вам,господин, не нужна свобода слова,предпочитаете спокойно отсидеться в "тихом омуте" ? А чего стоят Ваши призывы идти с протестами к телестудиям ?Не смешите,дальше дивана и собственной квартиры никуда не двинетесь - тягомотный сериал и в конце дня информация о фантастическом мире во всем мире и изобилии и дешевизне всего чего душа пожелает.Но реальность не такова и те,кто хотят изменить что-то к лучшему,эмоционально выражают сво ю позицию ,мешают Вам .Пусть они ,конечно, улучшают нашу жизнь ,но как -то без шума ,траты нервов и ,желательно,где-то в сторонке,чтобы мы,тонкие и чувствительные,не портили себе ни здоровье ,ни вечер у телеэкрана.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 11-02-2017 22:37,
Абсолютно согласен с Евгением Копатько!
 
» Ответить на комментарий...


 






Рейтинг@Mail.ru