В рекламе предлагают купить устройство для тестирования продуктов на радиацию и нитраты. Как быть с остальными возможными нарушениями в составе продуктов? Оборудовать у себя хорошо оснащённую лабораторию с учётом всевозможных нарушений технологий производства продуктов? Так, частность, сколько будет стоить и где располагать? Оборудовал лабораторию, купил продуктов, проверил продукты, пошёл сдал не прошедшие контроль, там где не приняли, пришёл, составил бумаги в суд. Судебные разбирательства. Так это не " емши", опять купил продуктов,... А как быть в пунктах общепита? Или с тем, что тебе доставят? Жить некогда. При этом есть госслужбы( в любом государстве) Производители , Торговля, которые обязаны гарантировать качество продуктов и товаров. - Если ты профессионал, предполагается, что будешь производить качественный продукт, товар. Если не можешь, что делаешь на рынке? Зачем облегчать путь не профессионалам , чтобы они, минуя стадию роста до профессионала, что то тебе предлагали. - Что такое торговый профессионализм? Сбагрить, что есть, или? Считаю, что или. Каким образом выстроить взаимодействие участников процесса, претендующих на профессионализм, чтобы не смешить людей, бегая с определителем нитратов и радиации? - Тут ещё много чего. Например, кто то чем то будет тыкать в продукты? Юрина Галина
Торговля - Бизнес... ЭТИМ ВСЁ сказано. ТОРГОВЛЯ сродни рыбалке... Не надо быть интеллектуалом и иметь "высшее"... надо, просто, иметь снасти, выбрать "место" скопления рыбы и "приманку". Как пример... У кого снасти НЕВОДЫ, СЕТИ - это, как "супермаркеты", "торговые дома" и пр... У кого снасти удочки, подводные ружья, трезубы - это как торговая "точка" т.е. лоток, магазин и т.п. Соответственно, и "улов" разный... Причём тут "профессионализм"? Опыт "ловли" и всё...
» Ответить на комментарий...
Комментарий от: Гость, от 21-02-2017 16:33,
Лично я брезгливо отношусь ко всем этим "общепитам",национальным кухням и прочее.Смелые люди дальнобойщики-питаются у дорожных"кафе".О санитарном состоянии работников этих заведений и то,что они там"варят", говорить не будем,каждый выбирает,где им питаться и чем.Грядёт "масленица",пекут на улице блины,другие сласти.Показали как-то,где ребёнок украшает пряник(маме помогает),при этом облизывает пальцы.У детей руки всегда грязные.И вообще,как это в домашних условиях делать шоколад,конфеты,пряники,кто проверяет,в каких условиях изготавливается пищевой продукт?Потому много отравлений и в школах,и не только,что добавляют в продукты частники-
неведомо.Поэтому,опасность съесть некачественный,низкосортный продукт,он подстерегает нас везде.И что делать?
» Ответить на комментарий...
Комментарий от: Гость, от 26-02-2017 02:19,
"... некачественный,низкосортный продукт,он подстерегает нас везде.И что делать?"
Кушать и лечится... Это лучше чем голод. В ЭТОМ есть и "плюс" - естественное бальзамирование.