С нами лучше!
ОТР


Комментарий
Комментарий от: Гость, от 10-04-2018 14:36,
Для выпуска качественных и безопасных пищевых продуктов на предприятиях отрасли должны быть обеспечены лабораторный и технологический контроль, как внутренний, так и внешний, строгое соблюдение санитарно-гигиенического состояния производства. (ОТРАЖЕНИЕ О КОНТРАФАКТЕ)
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

ответы
Комментарий от: Гость, от 16-04-2018 16:38,
Да они "задавятся" ...
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 17-05-2018 15:15,
Непонятно, как можно было передавать пищевую отрасль в частное производство! На малых предприятиях, как правило, отсутствуют системный контроль (пробу, бывает, пальцем отбирают), механизация, автоматизация - на низком уровне, много ручного труда, при вынужденной экономии сырья и энергоресурсов. А потребитель, в конечном итоге, расплачивается своим здоровьем. Чем больше ручного труда при выработке, например, творога и творожных изделий, тем больше вероятность попадания в них посторонней микрофлоры, ускоряющей их порчу. Присутствие же в молочных продуктах бактерий группы кишечной палочки, дрожжей, плесеней свидетельствует о грубом нарушении санитарного режима производства - мойки, дезинфекции технологического оборудования, личной и профессиональной гигиены персонала.
 
» Ответить на комментарий...


 

Навигация
Все онлайн тв каналы
Архивы
Телепрограмма
Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru