С нами лучше!
Рен ТВ (Ren TV)

Обратно к телеканалу

Комментарий
Комментарий от: Гость, от 24-01-2017 04:19,
Очень насторожила новость о желании банка сократить оборот наличных денег... В СССР банк находился ПОД юрисдикцией государства и выполнял своё назначение - сберегал накопление граждан и назывался сберегательным. Граждане жили на зарплату, которой не всегда, но хватало на самое необходимое. Ельцин поставил банк НАД государством и тогда людям вообще перестали платить зарплату. После "жёсткой терапии" банк предложил свой вариант - кредиты... С тех пор, люди как-то незаметно оказались в долговой яме. И теперь не государство, а банк диктует нам свои законы. На зарплату денег нет, а в кредит (под процент) бери сколько унесёшь. Если государство не поставит банк на место и не вернёт людям достойную зарплату, то... Продолжать нет смысла.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 3

ответы
Комментарий от: Гость, от 24-01-2017 19:21,
Очень верно написали. Я в советское время жила имея сбережения. А теперь зарплаты еле хватает до следующей. И еще на шее два кредита. И не хотела, а пришлось влезть в долги - дочь студентка, а помочь некому.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 26-01-2017 07:26,
И не хотела, а пришлось влезть в долги - дочь студентка, а помочь некому. Они сами выучились без платно! благодаря советской власти. :(
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 27-01-2017 16:53,
Совершенно верно!
 
» Ответить на комментарий...


 






Рейтинг@Mail.ru