С нами лучше!
Первый Канал, архив

Всего 21 - 40 из 875

Комментарий от: Гость, от 23-10-2022 20:52,
передача поем на кухне а зачем приглашать коллективы профессиональные не честно и противно
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 23-10-2022 12:31,
"Снова вместе", 22 октября. Когда Регина Тодоренко в начале номера завязала у себя на шее длинный шарфик, я подумала:"Как опасно!". Видно, постановщики номера забыли, как погибла Айседора Дункан.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 22-10-2022 09:57,
,,умники и умницы,, от 22.10.22. Девушка вышедшая в полуфинал сегодня, незаслужено.Посредственные ответы, нет знаний. И здесь несправедливость! Подыгрывание со стороны ведущего. Да и вообще ведущий надоел с его ужимками и шутовством. Никогда не нравился, всегда по бумажке читает ответы. Какой же он заумник? Отдыхайте!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 21-10-2022 11:05,
Время покажет 21.10 
День начинается криком Руслана. Почему он один выделяется монотонным криком. Взяли его ведущим - научите пользоваться голосом. Глуховат - подлечите. Да ещё заряжаете его на полдня, сопровождая время от времени шарманкой.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 19-10-2022 22:21,
Первый канал 16.10.2022 Премьера. "ПОЁМ НА КУХНЕ ВСЕЙ СТРАНОЙ" | 12+  
:roll В вокальном конкурсе принимают участие непрофессиональные музыкальные коллективы со всех уголков России. На этот раз шоу демонстрирует любительское застольное семейное пение. Поскольку ещё сохранились в глубинке традиции, передача может стать интересной для людей старшего поколения, любителей покушать и попеть. Невзыскательное жюри выслушивает рассказы о житиях конкурсантов и оставляет лучших. Последними исполнили песню «Шумел камыш» 7 членов семьи Кулагиных, из которых для двух девочек-подростков песня была явно не по возрасту. Старшей запевале Валентине Петровне 91 год. Семья покорила членов жюри и зрителей. Из 7 групп зрители проголосовали за Семью Кулагиных (Башкортостан) и Звуки мечты (из Мозамбика), хотя были и более достойные.  
:? Вся страна давно пресытилась художественной самодеятельностью невысокого уровня. А выступления так наз. звёзд, поющих под фанеру, не всем нравятся. «В Кейптаунском порту» кто только не пел, «Мурку» исполнял детский хор. На очереди – блатняк?! 
:cry Всё ниже, ниже и ниже 
Спускается древний Орфей. 
Мы в каждом творении слышим 
Упадок культуры своей. 
Дед Вован Крым 19.10.2022
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 19-10-2022 18:48,
Время покажет 
Майкл Бом почему-то стал из штанов выпрыгивать. Аж трясёт его.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 18-10-2022 20:55,
До каких пор толпа профессоров будет топтаться на сцене? Четыре профессор сразу!!! Им нечего делать в клиниках? 
При это зарубежный кардиолог говорит о воспалении легких, иммунолог о еде, офтальмолог о раке желудка, а Малышева за ними повторяет слово в слово!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 3

Комментарий от: Гость, от 17-10-2022 20:50,
С нетерпением ждала кухонные распевки, но представляла интерьер несколько иначе, уютнее что ли. Да и исполнение акапелло намного реальнее в застольях, чем под музыкальную фонограмму, теплее. Немного разочаровала "соседка" Светлана Крючкова своими придирками, особенно к чудесному исполнению песни на стихи Юнны Мориц "Большой секрет для маленькой компании" - сентнции по-поводу театрального решения и новшеств в исполнении классики...Пока песни для "Банкета" выбраны верно, но с колоритными исполнителями выигрышного "пожелания" не согласна - ведь песня должна быть понята и сердцем прочуствована, а не бессмысленно заучена и многократно отрепетирована.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 16-10-2022 18:39,
Из-за Александровой невозможно смотреть «Романовых». Она до мозга костей современная девица, из неё никак не сделаешь героиню 18 века. Жаль.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 15-10-2022 15:32,
:) Уберите микрофон у соведущего из членов жюри передачи "Фантастика"!!!! Это же кошмар слышать не голос поющего, а голос СОВЕДУЩЕГО!!!!!!!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 15-10-2022 00:23,
:( Шоу Фантастика – очередное свидетельство деградации песенного искусства. Члены жюри вместе с ведущим впадают в детство, жестикулируя и комментируя виртуальные мультики, представляя аватаров выходцами из других галактик под визги управляемой толпы зрителей. Убожество и словоблудие!  
:eek Первый канал не балует зрителей концертами былых знаменитых певцов без свиных ушей, хвостов и прочих крыльев. Подобные шоу вытеснили истинные таланты, а народ просто дурачат.  
:cry Без надежды на лучшее,  
Дед Вован Крым 15.10.2022
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 6

Комментарий от: Гость, от 14-10-2022 11:36,
ДОБРОЕ УТРО: Юлия Зимина, вы лучшая - Юля с утра в эфире значит впереди хороший день - спасибо, Юлёк !
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 12-10-2022 10:58,
Манера Руслана кричать, как в чистом поле без микрофона, вынуждает перематывать треть программы.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 12-10-2022 10:19,
Гость. 13-10-22. 11:17. Действительно, многое в Большой игре повторяется и об этом нужно подумать, т.к. многие зрители работают и их свободное время нужно беречь.Время удобное для просмотра можно выбрать с помощью архива.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 09-10-2022 20:54,
Поем на кухне. Хорошая программа, красиво поют. Но зачем там жюри? Совершенно лишнее звено между песней и зрителем. На кухне все вместе поют и наслаждаются пением.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Vical, от 09-10-2022 20:10,
"поем на кухне со всей страной"! или  
"поём на кухне со всей страной"?  
Как правильно?
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 09-10-2022 00:27,
Сегодня вечером! Николай, генацвале, вы совершенно правильно сказали прощаясь с нами, вы принесли нам огромнейшее удовольствие от вашей передачи. И то как вы это сделали, может сделать только родной человек, и поверьте, никаких слов благодарности не хватит, да вас расцеловать нало!!! Низкий поклон вашим родителям за сына у которого такое доброе и любящее сердце. Вами действительно можно только гордиться!!! Мне далеко за 70 и повидал немало, но то что делаете вы - это делает далеко не каждый и к вашей чести вы организовали встречу с такими же славными добрыми людьми, которых хранить в сердцах будем всегда! Огромное спасибо всем вам творящим эту красоту, этим вы спасёте мир и сделайте людей счастливыми.  
Дай вам Бог дорого здоровья, творческих успехов и большого счастья!!! Всегда рады встречи с вами!!!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 08-10-2022 18:59,
Сегодня вечером, Золотые Шлягеры СССР, какая прелесть!!!! Такие были хорошие песни, смысл был в них, пели о любви!!!! Ансамбли были замечательные. все их помнят. Как приятно слушать, спасибо огромное!!!!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 06-10-2022 22:13,
Уважаемая редакция. На вашем канале программа «Большая игра» единственная интересная и очень важная программа.  
Пожалуйста, поставьте ее вместо Информационной программы в 18:20, тем более,что она идёт целый день и все одно и то же.  
«Большая игра» уникальная программа, собираются очень компетентные люди, слушать которых должен иметь право каждый зритель. Показывая ее практически ночью, вы многих лишаете этой возможности.  
Можно сделать даже проще- сократите Информационную программу на час- вместо 2 часа 40 минут, сделайте ее 1час 40 мину- это более, чем достаточно, тем более, что эта программа крайне непопулярная.  
Пожалуйста, прислушайтесь к вашей аудитории.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 6

Комментарий от: Гость, от 05-10-2022 19:44,
Спасибо Артёму Шейнину! Он всегда поднимает в своём эфире самые важные вопросы, которые беспокоят простых граждан страны и тех, кто живёт за пределами России, но всем сердцем переживает за неё. Один из самых лучших ведущих!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Обратно к телеканалу | Добавить комментарий


 

Навигация
Все онлайн тв каналы
Архивы
Телепрограмма
Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru