С нами лучше!
Россия 24

Всего 21 - 40 из 3250

Комментарий от: Гость, от 27-10-2019 07:31,
т.шойгу ! 
- как насчёт организации проведения ежеквартального физического и интеллектуального тестирования военнослужащих на предмет отбора лучших (по аналогии с "лидерами россии") ? 
* глядишь, и другие (фсб, мвд...) подтянутся... 
= ась ? 
КАДРЫ РЕШАЮТ...
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Anton Poland, от 27-10-2019 03:12,
Kitaytsi skoro sdelaut Rossiu po figurnomu kataniu ))))))))))
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 26-10-2019 20:13,
••• 
~ПАДЕНИЕ  
опорочена справедливость 
в пыль и прах утрамбована истина 
- но, зато, какая учтивость 
либеральная эта мудистика !? 
. надругаться над чистым разумом 
. упыри исхитрились глумливые 
. Что ещё за грязною пазухой 
. прячут знахари шаловливые ? 
куда мир наш наивный тянется? 
до какого ещё ослепления, 
до какого ещё падения, 
наступая на грабли, дотащится? 
. до какого ещё стервенения 
. он дойдёт спотыкаясь и падая, 
. и скрывая следы преступления...? 
. - Есть ли дно у такого падения, 
. или это нам только кажется ? 
До предела опущена истина 
Справедливость втоптали в грязь 
- а, в ответ, ухмыляется льстивая, 
толерантная, небрезгливая 
всем довольная и игривая, 
и шкодливая, и спесивая, 
лицемерная и блудливая, 
лизоблюдская, агрессивная 
глобалистская эта мразь ! 
©max
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 5

Комментарий от: Гость, от 26-10-2019 03:53,
Навеяно выпусками новостей, вестей и проч. 
"Папанин" и Бутина. Кто более матери-истории ценен? 
О Бутиной не рассказал разве что утюг...  
А с другой стороны посмотреть. Может лучше и промолчать? Ведь опять Россия в "косяке".  
Они нам Бутину = миротворцы! 
Мы им "Папанина" = ахрессоры! 
Как всё сложно, в этом безумном, безумном... 
Ну, вы знаете. 
:zzz :? :upset
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 25-10-2019 18:49,
Анастасия Ефимова сменила внешний образ, причёска, макияж, одежда изменили Анастасию до неузнаваемости, очень хорошо выглядит, вот что значит поработать за границей. Или другая причина побудила Настю так резко измениться? Ну очень эффектная дама! (это когда брала интервью у Пола Голдинга). Будь всегда такой интересной и красивой, не только перед англичанином.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 25-10-2019 16:02,
У нас в Украине выпустили в обращение банкноту в 1000 гривен. На одной стороне изображен портрет академика Вернадского, помимо всего прочего, одного из основателей и первого президента Украинской академии наук. Я понимаю, что деньги не пахнут, но он лауреат Сталинской премии. Как тут быть?  
Кто-нибудь объяснит? Це перемога чи зрада ???
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 25-10-2019 07:32,
ВГТРК устами хозяев добычи нефти всегда и постоянно сообщает об объёмах их деятельности. А что сказать о состоянии недр, из которых эти миллиарды баррелей извлечены? Это пустоты? На сколько миллионов тонн стала легче земля? Как это влияет на ее вращение? И пустые ли это вопросы?
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 25-10-2019 05:49,
Сказ о том, как Путин и Эрдоган /без США/ Ближний Восток делили... неумолимо превратился в быль. 
Так и хочется воскликнуть:  
" Звезду... Дональду Фредовичу ! ". 8)
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 24-10-2019 14:36,
Я не понимаю, почему российские журналисты так унижаются перед украинскими делегациями, просто охотятся за ними, чтоб ткнуть свой микрофон под нос и нарваться на хамство и предсказуемый ответ? Не раз даже "целую" Скабееву ( да и Попова) засылали в ПАСЕ, провернули целую операцию, чтоб спровоцировать на скандал. И сейчас В.Невская опять с микрофоном пристаёт к украинцам, зачем? Игнорируйте их, как они вас, будьте умнее, ведь они только и ждут вашего приставания. Противно всё это. Унизительно. Не умно.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 24-10-2019 09:41,
Да, и «у нас патриархат» аргументом не является.  
Юрина Галина
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 23-10-2019 10:45,
к вопросу о грамотности: зерно не помолотое, а молотое....а сад все-таки яблоневый,а не яблочный....как вы задрали, малограмотные вы наши....
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 22-10-2019 18:21,
По сообщениям статистики в лихие 1990-е годы количество долларовых миллиардеров и их ежегодные состояния росли в разы ежегодно, а экономика страны сокращалась в разы. За прошлый 2018г их количество возросло только примерно на 30%, а экономика страны подросла (если можно так сказать) примерно на 1%. Из этих данных вывод : для увеличения роста экономики нужно сокращать количество миллиардеров и их состояния в разы.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 21-10-2019 20:20,
Я, может, лезу не в своё дело. Но правильно возмущается С.Михеев. Бизнес в мире рос веками, а в России, как при ловле блох, все хотят всё и сразу. Стать богачами, не заботясь от этической стороне предпринимательства. А подобное приводит к травле народа как едой, спиртным, да и лекарственными препаратами. Бизнес убивает в людях человечность, а жажда наживы и при том любым путём, по возможности должно пресекается по закону. Но разве можно оценить человеческую жизнь, если он доверился, купил, съел или принял и умер. Так же и в этом случае на приисках. Люди доверились, приехали на заработки и погибли. А их семьи, как им быть. Но подобных случаев в России очень много и взрывы от газа из этой же оперы. Поэтому кошмарить бизнес нужно, но не на получение взяток, а на правильность ведения дела, Потому как человек, который с огромным трудом, в конце концов добился открытия своего дела. Будет и относится к закону так, чтобы не потерять в труде и поте добытое. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х Ищите маня на Telegram
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 21-10-2019 18:47,
Я, может, лезу не в своё дело. Но вообще-то, я уважаю С.Михеева за его светлую голову. Но кто "писал" за чету Горбачёвых, лицо мужское , а мозг жены, в роли Евы и Ельцина. Может афганцы, или те которые с семьями жили в танках прямо в поле. Выдворенные из ГДР. Да и сами немцы, поверившие Союзу и так жестоко им преданным. А что с ними случилось, хуже чем с такими же в странах Варшавского договора. Может наши мужики, попавшие под замес "сухого закона", по 10 часов стоя в очередях за водкой. А запретный плод слаще и брали столько, сколько давали. Может те, которые рыскали с 3 литровыми банками по городу в поисках пива и найдя его где-то далеко. Отстояв несколько часов, чтобы попить этой разбавленной водой и газом жижей. Может те кто воевал в чеченской, или родственники тех кто сложил свои жизни. Просто так, от необдуманной и бездарной политики лидеров. Может те, кто пострадал в микровойнах при отделении республик и в основном это русскоязычные. Югославы, которых насильственно разделили, но перед этим утюжили запрещёнными в Мире бомбами. Люди до сих пор болеют, а дети рождаются с патологией. Может народы уничтоженных стран Б.Востока, чьей кровью омыты пески их Родины. И многое другое там и и здесь. Миллионы смертей и неисчислимое горе, которое продолжается и сейчас. Михеев в те времена был молод, а молодость как правило, текущие моменты оценивает совсем по другим критериям. И объять необъятное, даже и не стремится, живя в каком-то своём мирке. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х Ищите маня на Telegram
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 21-10-2019 15:18,
Очень интересный репортаж Марии Кудрявцевой о иностранных инвестициях и производствах в России, наконец-то такой репортаж показан не ночью, как обычно (стесняются о хорошем рассказывать?). Как-то странно было слышать от властей, что они не вмешиваются в работу СМИ, даже гос.ТВ, вот потому и видим негатив на экранах телевизоров и редко что-то позитивное, как-будто в России ничего не производится, не строится и т.д. Много хороших репортажей, и не ночью показывайте, а в дневное время.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 21-10-2019 14:31,
Я понял, почему сейчас показывают так много политологических шоу по всем каналам. Раньше Николай Дроздов о животных рассказывал, теперь его рассказов не видно. Их заменили рассказы о политиках. Но повадки не изменились.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 21-10-2019 09:46,
"Достаточно" хорошо, "достаточно" плохо. Слово "паразит". Кто измерял и обосновывал во всех случаях употребления. Журналисты лепят его и там, и сям.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 18-10-2019 14:58,
Дима Щ., вы больше говорили, чем ваш гость в студии.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 18-10-2019 13:08,
Предполагая наличие Разума, можно предположить что Разум не религиозен. 
Настаивать на знаниях о том, каким образом все устроено после смерти, это всего лишь что то такое предполагать, настаивать не имеет смысла. Гарантировать безоблачную жизнь после гибели физического тела, по причине отсутствия достоверной информации не считаю заслуживающим внимания. 
Но живем здесь, в смысле на Земле и ответственность за проживание здесь. 
То есть на Земле такое то количество жителей. 
Как минимум не ухудшать их положение, делать лучше. Сбалансировать численность во Времени необходимо , смешно предположить, что можно улететь на космических кораблях в лучшую жизнь, съев все на Земле как саранча. Не ухудшать экологию- это и вопрос собственного комфорта, производить хорошее качественное в необходимом количестве, убирать за собой. Как то так. 
-Уходишь в предполагаемый иной мир - за тобой чистота и порядок. И не важно вернёшься ты в этот мир ещё раз или нет. 
Вопрос можно ли это как это организовывать, задать направление. 
Юрина Галина
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 3

Комментарий от: Гость, от 18-10-2019 03:53,
"Перестройка" в США и последующие за ней события, на мой взгляд, проводится политически тоньше и по-азиатски изощреннее, причем на несколько порядков, чем в СССР.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Обратно к телеканалу | Добавить комментарий


 

Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru