Зачем в новостной передачи этот блок о борще? Я пробовала этот борщ, ничего хорошего, как и все готовые блюда, приготовленные не дома. Лучше своего борща нет ничего. А приглашенный шеф-повар не умеет правильно готовить, не соблюдает технологию. В бульон кладут перец и лаврушку, когда мясо закипит и с него снимут пену. При тушении свеклы с томатом обязательно надо добавить сахар и лимонную кислоту, не в борщ, а именно в свеклу, главное в этом, что лимонка сохраняет натуральный цвет свеклы. Капусту и картошку следует варить в бульоне почти до готовности. После добавления всех ингредиентов борщ не надо доводить до бурного кипения, а томить под крышкой А то что ваши эксперты показали – это просто бурда из вываренных овощей.
Классная получилась программа "ФИЗКУЛЬТУРА"! С юмором ! Замечательно держались ведущие-участники !! Пыхтели, но старались !! Все просто молодцы!!! Особенно ведущие, которые занимались парусным спортом!! Красавцы! Им было труднее всего !! Ребята!! Ждем продолжения с зимними видами спорта !!!
Удивительно упёртая Ермакова, регулярно уточняет, что температура на солнце на 1-2 градуса выше, чем в тени - хоть бы измерила своими градусниками, если сама не чувствует внешнюю температуру. Если это юмор - вообще не смешно
Смотрела сейчас дневной выпуск Атмосферы с Дашей Ермаковой, она вела репортаж с занятий йогой в саду Эрмитаж! Но это просто чудо какое-то !!! она супер !! Стоя на голове говорить про погоду или в стойке с поднятыми рукой и ногой !!! Это невообразимо !!! Она просто молодец ! Не перестае восхищать !!!!