С нами лучше!
Первый канал

Всего 21 - 40 из 9246

Комментарий от: Гость, от 25-05-2020 21:31,
Боже! 
Эта тётка со шторами уже и тут.................
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 4

Комментарий от: Гость, от 25-05-2020 19:52,
Three men came to New York for a holiday. They came to a very large hotel and took a room there. Their room was on the forty-fifth floor. In the evening the friends went to the theatre and came back to the hotel very late. "I am very sorry," said the clerk of the hotel, "but the lifts do not work tonight. If you don't want to walk up to your room, we shall make beds for you in the hall." "No, no," said one of the friends, "no, thank you. We don't want to sleep in the hall. We shall walk up to our room." Then he turned to his friends and said: "It is not easy to walk up to the forty-fifth floor, but we shall make it easier. On the way to the room I shall tell you some jokes; then you, Andy, will sing us some songs; then you, Peter, will tell us some interesting stories." So they began walking up to their room. Tom told them many jokes; Andy sang some songs. At last they came to the thirty-sixth floor. They were tired and decided to have a rest. "Well," said Tom, "now it is your turn, Peter. After all the jokes, I would like to hear a sad story. Tell us a long and interesting story with a sad end." "The story which I am going to tell you," said Peter, "is sad enough. We left the key to our room in the hall."
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 7

Комментарий от: Гость, от 25-05-2020 19:42,
Мне очень нравится Тимур. Как ведущий и как человек. Он настоящий, без игры на публику
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 3

Комментарий от: Гость, от 25-05-2020 12:09,
Мужское Женское я эту передачу не пойму для чего она создана что бы унизить человека или помочь ему.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 24-05-2020 11:31,
Мужское и женское. Кричат и приводят свой пример, это пол беды, но вот когда не понимают очевидного, это уже проблема... Передача недавно была, Юрий там главный герой, насколько память мне не изменяет. А, самое главное, все начинают поддаваться общему мнению, или своих мозгов нет, или правило игры? 
Как можно не понимать, что люди разные, что бог вложил, то большего не выжмешь. И как бы ни было, он человек, он имеет свои права.  
Сестра, которая на всю страну кричит о том, что родной брат съел что то из холодильника, при этом кинув двоих братьев, это как? 
У кого из нас не было такого брата или сестры или другого родственника? И каждый раз за них болела душа до слез, если они недоедают, или, не дай бог, спят на улице. Родной брат спит на улице, а ты боишься его пустить на его же уголок от того, что он много сожрет? Видимо вообще не пускают его домой, хотя на передаче говорили, пусть приходит в свою комнату. Ждут, что помрет, и эта часть задарма достанется. Ни слова осуждения за полное отсутствие души. Без очков видно, что сестра хапуга и при таком положении брата, в глазах только ненависть и хапужество, 
Гордон вроде кинул дельную мысль, чтоб купили ему хатку подешевле, но Юля начала своим криком защищать ситуацию, нет, пусть лучше деньги частями будут переводить сыну, а вы уверены, что они будут их переводить?  
По совести, они, если бы у них была совесть, за долю Юрия и половину доли умершего брата, за минусом 30 т. рублей, должны бы купить ежу жильё или выплатить деньги. Но это у нормальных людей так, не у рвачей. 
И как бы он не распорядился своей частью денег, это его жизнь, его право.  
Такие люди, как правило, не могут постоять за себя, не могут организовать четко свой быт и распорядиться деньгами, неправильно живут, но они такие и кто-то их подталкивает к этому. Здесь сестра, однозначно.  
Приходит за помощью и тут его раскритиковали и пинок под зад. Юля, таким тоже надо помогать и дать им право воспользоваться тем, что им должно принадлежать по праву и по совести!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 3

Комментарий от: Гость, от 23-05-2020 22:43,
Сегодня с утра дождь. Хотела завершить посадкой картофеля сажаю аж 4 день. Ну что поделаешь, придется смириться. Раз дождь, пошла курятник. Вижу в одной гнезде сидят курица на курице, ещё в сторонке - на очереди. И так решила заколотить гнездо. Пошла в мастерскую, нашла кое-какие доски, нужны гвозди , оказались нет. Пошла в магазин, слава что магазин не далеко. Купила полкило 70-х. Вернулась. Молоток нашла, но без ручки. Ручку надо ставить. Для ручки дерево не из липы, а из клена, дома клена нет, и мужа нет дома, он в небесах следить за мной из- за облаков уж много лет, насмехается наверняка. Ладно. Думаю что же делать?. Пошла к соседу. Сосед дома не оказался. Вернулась домой, в гнезде кур нет очередь рассосалась. Почти день прошел. А вот, гнездо не заколочено, картофель не посажен. Ну, а молоток решила купить в магазине. Поеду в город как закончится карантин и куплю. А 
курицы, курицы подождут, раз я сама жду карантин, а его нарушать нельзя ни в коем разе. А жизнь интересная штука, и каждый день друг на друга похожи е, но перебьемся, переживем, жизнь коротка чтоб по мелочам размениваться. Я ведь стрелец неунывающий. Не унывайте попусту. 
 
Привет из солнечной Чувашии!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 3

Комментарий от: Гость, от 23-05-2020 22:22,
Говорят,что земная ось поворачивается на 180 градусов!!!Верю!Не первый десяток лет живу на Земле!О чем это я ?!!!В послевоенные годы женщинам нравился комплимент,что она полная да красивая.На первое место ставилась полнота,сказалась все-таки проклятая война!В 80-е годы комплиментом женщине,вернувшейся с морей было слово:поправилась(имелось ввиду набрала в весе).На сегодняшний день за такой комплимент можно и по роже получить,потому как в моде комплимент:ты так похудела!Так и с мужской красотой!Помню,как все женщины грезили Аленом Делоном,Абдуловым.И вдруг появляется Рокки Бальбоа (Сильвестр Сталлоне),с асимметрией на лице,потом великолепный актер Авилов(царствие ему небесное).И так эта асимметрия лица докатилась до наших дней,типичным представителем которого является не сходящий с экранов телевизоров Нагиев.Брутальными на сегодня являются и лысые мужчины,хотя лет 30 назад даже три волосинки укладывались по всей лысине!Вспоминаются портреты европейских королевских особей:все как один с выпученными глазами(по сегодняшним меркам явно больные).Ан нет!!!Оказывается мода была писать так портреты!Как и сейчас все женщины мечтают о губах а ля Анжелина Джоли.Но на ум приходит высказывание библейского пророка:все проходит,и это пройдет!!!А Вы как думаете???
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 23-05-2020 21:48,
где ваши маски люди в телевизоре .
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 23-05-2020 12:00,
22.05.2020 смотрела "ГОЛОС" -лучшие выступления. Получила огромное удовольствие. Но у меня вопрос: " А где же самое лучшее - и песня, и исполнение?!" Я имею ввиду песню " Помолимся за родителей..." ЕЕ исполняли два молодых человека, один из которых спортсмен - грузин по происхождению. Как спели!!! До сих пор даже при воспоминании наворачиваются слезы. И где они??? Я очень ждала... напрасно.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 23-05-2020 10:33,
Ребята, анонс передачи о Рязанове у вас, на этом сайте: "Но какое бы кино он нЕ снимал...." А надо бы - НИ... В школе не учились???
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 22-05-2020 19:27,
с ленты постНовостей... 
АПОСТОЛ ПЁТР приносит свои глубочайшие официальные извинения за сбой в работе системы считывания электронных паспортов на ВХОДЕ в РАЙ ! 
* ведутся 
ремонтные работы... 
•©•
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 22-05-2020 18:51,
Очень жаль, что 9 мая не показали концерт. Целыйдень военные фильмы это, конечно , хорошо, но без концерта с военными песнями нет того ощущения праздника. И, главное, концерта не было ни на одном канале.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 22-05-2020 17:02,
Первый канал 
Ток-шоу На самом деле :roll  
В последних 2-х выпусках обсуждались ужасающие факты избиения малолеток родителями с тяжкими последствиями - инвалидность. Государство выплачивает немалые деньги на детей, которые неработающие родители пропивают. Органы заводят уголовные дела, детей изымают и лечат, но на передачах отсутствуют следователи и прокуроры, а пояснения дают свидетели. Полиграфологи проверяют правдивость показаний, которые для суда не имеют силы, хотя видео помогло бы в расследовании. Но кто позволил полиграфологам Сабине Пантус и Роману Устюжину знакомиться с материалами следствия и разглашать их до вынесения приговора суда?! Не иначе, как следователь. Не лучше было бы дождаться приговора суда, а не устраивать шоу из трагедии? 
Дед Вован Крым 22.05.2020
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 22-05-2020 17:00,
• « ГОРИ-ГОРИ ЯСНО, ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО 
Послушал тут лекцию доктора экон. наук В.Катасонова о том, как бессмысленно топить (экономическую) печь при раскрытых настежь окнах... 
.И, что-то вдруг, вспомнились солдатские будни... 
Малюсенькое сооружение в пол-кирпича для дежурной смены, обслуживающей КДП (Ком.Дисп.Пункт управл.полётами на аэродроме)... Белорусская крепкая зима... 
В центре домишки печь, сработанная видимо шибко торопливыми дембелями (в смысле – разконвоированными рабами Рима!)...То бишь, с виду, вроде .нормальная печь-как-печь...А по существу - прямая кирпичная труба (ну, без всяких там хитрых мудрых заворотов , загогулин и прочих буржуинских излишеств - чего мудрить-то !) 
Так, вот...Прямо на глазах ! – Десять (!) вёдер угля (ворованного, конешно, у селян)..., а толку - нихрена ! В смысле, прижмёшься к ней - тепло..., а на кровать, что всего-то в двух шагах - только в шинели поверх двух одеял и шапке-ушанке ! {Штобы служба мёдом не казалась !} 
ВАМ СИЕ НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ, ОДНОПОЛЧАНЕ ? 
* в смысле = ещё пару вёдер угольку ? 
~м~
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Светлана М, от 22-05-2020 13:56,
Серая зарплата - это рабство, полное бесправие, нищета в старости!!!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 21-05-2020 12:21,
Явилась Стриженова. опять начнется хаос и пустая трескотня.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 5

Комментарий от: Гость, от 21-05-2020 03:59,
______левая, правая.. - где сторона ? 
Запомните реальный, жизненный каламбур : 
___ЛЕВ всегда ПРАВ ! 
*пригодится... 
и левым..., 
и правым
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 20-05-2020 18:51,
••• 
____ПРЕВРАТИМ III-ю МИРОВУЮ » В ТОК-ШОУ ! 
* попытка  
- не пытка...
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 20-05-2020 18:07,
Мужское - женское. Почему ведущие позволяют себе кричать на тех, кого пригласили на передачу? Юля, перестаньте всем приводить в пример себя, свою семью, рассказывать о своем трудном детстве. Замените слова "Я", "у меня" на "многие в стране". Право слово, за вас неудобно. Вы прямо Жанна Д'Aрк. Эти ваши т.н. гости в студии - люди в большинстве своем неграмотные, забитые. опустившиеся. Их криком не возьмешь, и нравоучениями тоже. Лучше подскажите доходчиво, корректно, что им делать в их ситуации.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 8

Комментарий от: Гость, от 20-05-2020 18:07,
Отлично! Сельское хозяйство это одна из главных отраслей Страны! Хорошие продукты- это здоровье нашей Нации.. Я очень рада, что большое внимание обращают сельскому хозяйству!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Обратно к телеканалу | Добавить комментарий


 

Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru