С нами лучше!
ТНТ

Обратно к телеканалу

Комментарий
Комментарий от: Гость, от 16-09-2019 13:11,
Семейка Рапунцель захотела уважения к себе...., а что, все что они творили пока жили на проекте...., всё это надо выкинуть из памяти...... и забыть всей стране...????? С начало столько треша и грязи вокруг себя создали..., причем своими же руками..., а теперь этот ненужный багаж хотят куда-то выбросить..., чтоб его больше не видеть и чтоб к ним его не приписывали..... ???????????? Так не бывает!!!!!!!!!!! Жизнь.... эта не страница, которую они могут вырвать из тетради..... и их грязь ластиком с этой страницы не сотрёшь и замазкой не замажешь..., чтоб никто не прочёл больше...., этот шлейф грязи..., измен..., и обмана..., который тянется за ними..., за их парой придётся им тащить за собой ещё очень-очень долго... .Проект идет по ТВ....., его смотрит вся страна...., да ещё его и повторяют периодически...., так что им этого позора хватит на всю жизнь....... . Не надо было поддаваться эмоциям и нести из своих уст всякую чушь..., за которую тебя могут притянуть..... . Живите по любви ... и вас начнут уважать или уходите и все быстро забудут кто вы такие и как вас зовут.... . Научитесь быть людьми.... и уберите агрессию из своей жизни...., научитесь уважать друг-друга и свою семью...., не оскорбляйте друг-друга...., следите за своей речью.... и фильтруйте свой базар..... . Тогда и отношение к вам измениться.... . Желаю вам удачи..., в этом непосильном труде....!!!!!!!!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

ответы
Комментарий от: Гость, от 25-09-2019 14:05,
да им уже домой давно пора, засиделись уже. Я единственное смотрю этот Дурдом 2 только из-за того , что бы над ними поржать!!!! :grin :grin :grin А то включила " Я МАМА ",да какая она МАТЬ, ребенка кормят готовой кашей, кипятком запарят и дают. Неужели нельзя сварить нормальной каши, ведь у них молока , залейся!!! У меня вот трое маленьких детей, и я одна с ними справляюсь, и кормлю их хорошей едой, варю каждый день, стираю по несколько раз на дню. И то не кричу везде " я же мать"!!! Так что пусть сидит и не позорится! А то у нее два высших , аш смешно, а слово ТАМ сказать нормально не может, а говорит "ТАМА"!!! ха-ха-ха!!! Да вечно свои губы сидит вытягивает, на камеру играет, фу, аш смотреть противно. Так что рапунцель сиди молча и не позорься! Стыдно должно быть!!!! Слова свои не держите, ой с проэкта уже миллион раз уходили, да и все никак не свалят!!! ПОЗОРНИКИ!!! ДА и мужик денег заработать не может, все Михалкова ждет. Да кому он нужен, ИЖДИВЕНЕЦ!!!!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 04-10-2019 15:02,
А Вы знаете, может это было по сценарию администрации и позвольте с вами не согласиться. Ведь доказано было за все 17 лет проекта, всё по указанию ведущих и Бекушева Надежды Ермаковой Ксюши и никакой самодеятельности. Так что оставьте в покое семью Рапунцелей и смотрите шоу, без агрессии и ни кому не нужных выводов, потому что они фейк, пустое место, для зрителей, которые понимают
 
» Ответить на комментарий...


 

Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru