С нами лучше!
Россия 24

Обратно к телеканалу

Комментарий
Комментарий от: Гость, от 11-10-2019 07:11,
Можно предположить наличие Разума. 
А религии субъективное отражение Разума. 
Оттого и не договорятся. Даже внутри одного течения. 
Юрина Галина.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 3

ответы
Комментарий от: Гость, от 12-10-2019 13:16,
Восприятие религии это субъективное восприятие Единого Разумного Плана Создателя. А каждая религия - это, похоже, кодекс чести профессий древней цивилизации, дошедший до нас после Апокалипсиса. Если через устное народное творчество передаются основы математического анализа в художественных образах Многобожия как Абсолютных Профессиональных Истин, то нужно выполнить математический анализ достижений духовности нашей цивилизации и наметить пути выхода из кризиса.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 12-10-2019 13:49,
Юлиан Семёнов "Семнадцать мгновений весны", начинает с диалога с пастором о том, что духовное вырастает как грибок, на основной закваске, честолюбии - здоровом стремлении быть первым в своём деле. Но если рассматривать фашистов как падших ангелов, стоит ли им по-христиански подставлять вторую щёку? Как общаться с машиной фашизма, которая в принципе, в идее своей лишена совести?
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 12-10-2019 21:41,
И на этот раз Юрина Галина ничего не поняла. Анна Чапман чётко сказала: 
-На Мадагаскар люди ПРИЛЕТЕЛИ с Марса и завезли с собой СВОЮ уникальную марсианскую религию.  
Что ценно: 
-ВСЕ ДРЕВНИЕ люди ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ людей из космоса и рисовали их космические летательные аппараты. 
Религий много, а инопланетяне и их средства передвижения у всех первобытных людей ВЫГЛЯДЯТ ОДИНАКОВО. 
Однако потомство этих пришельцев на Земле группируется в зависимости от планет и созвездий, галактик и миров из других измерений, откуда они родом. Вот поэтому-то так много религий, философий и учёных гипотез о происхождении мира. 
Не случайно в Библии сказано, что Господь Бог - это не просто Свет, Истина, Слово (Логос), а главное - Художник, в частности Поэт, который создаёт нас, свои творения по Образу и Подобию Своему. Создатель нас рисует в соответствии со своим планом. С каждой новой Галактикой план Господа через миллиарды лет меняется, поэтому Разумные Существа, прилетевшие из разных миров, и их религии такие разные.
 
» Ответить на комментарий...


 

Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru