С нами лучше!
ТВЦ

Обратно к телеканалу

Комментарий
Комментарий от: Гость, от 05-01-2020 20:44,
Я, может, лезу не в своё дело. Но детдомовские дети несчастны и это бесспорно, жить без родителей конечно трудно. Но их маленькие души, как бы смирились со со своим одиночеством. И природа их учит коллективно самовоспитываться и при наличии хороших наставников, из них получаются отличные граждане своей Родины. Я ещё раз подчёркиваю, при хороших наставниках. И это может на себя взять Церковь, а впоследствии подобие Суворовского училища. А дальше военная карьера, или правоохранительная служба. И даже чиновничья, неподкупная. Куда труднее детям неполной семьи, если один родитель есть, а с другим он видится и может хоть изредка, но спросить у него жизненный совет.А душа маленького человечка рвётся напополам, от любви к обоим. Но самое трудное детство у детей, которые второго родителя не видят и не знают о нём вообще. Конечно чаще всего, один родитель очень старается заменить и второго, а потому делает множество ошибок. Так как мать не может иметь отцовских функций и наоборот.Но именно это и бьёт по самым воспалённым, душевным ранам ребёнка. Ибо от отца он берёт одно и от матери другое. Если мать с сыном, то у сына не будет хватать мужских качеств и он их будет искать в весьма сомнительных компаниях. А если у девочки нет матери, то она будет больше по внутреннему настрою походить на мужчину. И ей очень трудно будет создать семью. Так как два медведя в одной берлоге, жить не смогут. Вот и ответ на закон о семье. Мало того что в наш век встретились, поцеловались и сразу в ЗАГС. А то и без него в грехе живут, а страдают дети. В СССР было всё для детей, а теперь всё от детей. И воруют с целью выкупа, и на органы, и педофилы, и т.д. , даже родится страшно в нынешнем Мире.Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х Ищите меня на Telegram
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 5

ответы
Комментарий от: Гость, от 09-01-2020 14:57,
Если вас взращивать с рождения в концлагере, то для вас это будет нормально и привычно !
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 09-01-2020 17:46,
СПАСИБО!!! Умно, грамотно, честно и душевно. Мне, моему поколению (а мне 60 лет "с лишком". Готовлюсь к пенсии. Образование высшее и СОВЕТСКОЕ. Так вот, сложно нам принимать "инновации педагогики" с её ЕГ(ЕБ), перманентные "реформирования" программ учебных с полной абсурдизацией их целей, задач, логики и самого здравого смысла. Говорить могу долго и по-делу. Но нужно ОБОЗНАЧИТЬ ГЛАВНОЕ...На научили ИДЕЕ ЖИТЬ ВО ИМЯ РОДИНЫ (отнюдь НЕ РАДИ ПАРТИИ!!!!) Нас УЧИЛИ ЛИЧНЫМ примером наши ДЕДЫ, ОТЦЫ, МАТЕРИ. А РОДИНА - МАТЬ!!! ОТЕЧЕСТВО- ОТЕЦ!!! А ИДЕЯ- не НАЖИВА, а ДОСТОИНСТВО!!! 25 лет ВСЕ ЭТИ ПОНЯТИЯ вымарывались в грязи, их ОБОЛГАЛИ, нас обозвали СОВКАМИ и ... И РОССИЮ РЕАЛЬНО ЕДВА НЕ ПОТЕРЯЛИ!!!!!! А как можно СОХРАНИТЬ институты СЕМЬИ и воспитать ГРАЖДАН среди "чубайсов", в обществе предающемся ПРЕДАТЕЛЬСТВУ, ЗАБВЕНИЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ и ПРАВДЫ? Выпячивающему ПОДЛОСТЬ, преклоняющемуся перед ЗОЛОТЫМ ТЕЛЬЦОМ!!! Всё СТАРО и БАНАЛЬНО. ВЕРУ В ЦАРЯ заменили на ВЕРУ в КОММУНИЗМ, первого РАССТРЕЛЯЛИ вместе с семьёй, коммунизм чубайсы "гвоздями в гроб" заколотили. Предавшие единожды, предали снова ибо... НАС ЛИШИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРИТЬ!!! А верить (ТЯНУТЬСЯ ДУШОЙ ДАННОЙ БОГОМ) ЧЕЛОВЕК может ТОЛЬКО В СВЕТ, В ДОБРО, В ПРАВДУ, В МАМУ, В ПАПУ, В РОДИНУ... Кстати, РОССИЯ сделала только ОДИН ШАГ ОТ ПРОПАСТИ. ДУМАЙТЕ СОГРАЖДАНЕ. Вернее ОДУМЫВАЙТЕСЬ.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 20-01-2020 13:30,
Вы совершенно правы.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 25-01-2020 19:06,
Бред какой-то. Мать с ребенком изолирована что ли от всех? У кого-то есть близкие родственники, дедушки, бабушки. Есть такие папаши, что вообще никакого участия в воспитании не принимает, хоть и живет в семье. Что он есть, что его нет или алкаш какой. И чему такие научат? Я одна воспитывала сына и он всё умеет - постирать, пол и посуду помыть, что-то смастерить, приколотить, ремонт сделать, починить. Есть полные семьи, а дитя на шее родителей сидит до старости и ничего не умеет. Дело в воспитании, а не в количестве пап и мам.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 27-01-2020 18:19,
Я прошёл ГУЛАГ молодым, но такого как пишете Вы не ощущал
 
» Ответить на комментарий...


 

Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru