С нами лучше!
ТВЦ, архив

Обратно к телеканалу

Комментарий
Комментарий от: Гость, от 11-04-2021 01:45,
Российским СМИ необходимо отойти от стандартной для времен холодной войны традиции зубоскалить и ерничать по поводу каких-то неудач, тем более - нелепостей происходящих в рядах оппонентов. Одно дело - конкретные неприемлемые заявления, недопустимые действия и другое - частные, случайные, мало что значащие курьезы, Подобные усмешки никак не укрепляют собственные позиции. А вот в плане традиционных, чисто человеческих ценностей они весьма контрпродуктивны. Нигде, никогда мелочное подкапывание и злорадство не были и не будут в почете. Тот самый случай, когда простое молчание - признак силы и высокой культуры. 
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 3

ответы
Комментарий от: Гость, от 14-04-2021 18:09,
мы вечно изображаем свои признаки силы и высокой культуры, а в результате наши "оппоненты" нас считают тюфяками, дебилами и мальчиками для битья и не стесняют себя ни культурой ни приличиями. Поэтому мы всегда чувствуем себя обгаженными и беззащитными
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 14-04-2021 18:16,
с иностранцами надо говорить их же языком, ихними же словами и в ихней же манере, а не оправдываться вечно за несуществующие грехи. Все эти "наши партнёры", "контрпродуктивно" и прочий дипломатический мусор давно надоели. Они скорее всего даже не имеют адекватного перевода в ихнем лексиконе. Стыдоба!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 17-04-2021 15:25,
Хорошо и правильно сказано! Придерживаюсь того же мнения!
 
» Ответить на комментарий...


 

Навигация
Все онлайн тв каналы
Архивы
Телепрограмма
Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru