С нами лучше!
ОТР

Обратно к телеканалу

Комментарий
Комментарий от: Гость, от 07-06-2021 21:49,
ЕГЭ-такую туфту мог придумать только человек или толпа людей,совершенно далекие от школы!!!Я учился в школе СССР,И НЕ ЧЕМУ ПЛОХОМУ,ОНА НЕ НАУЧИЛА!!!НА оборот, она помогла во многих житейских вопросах !!!! Я живу в Германии,но здесь еще до токого не додумались,что-бы наши дети переносили такой огромнийший стресс!!!!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 5

ответы
Комментарий от: Гость, от 11-06-2021 23:10,
"...Я учился в школе СССР..." 
 
Лучше бы ты этого не говорил. У тебя такое количество грамматических и синтаксических ошибок, что любой, прочитавший твое заявление, подумает: если советские школы выпускали таких безграмотных, то грош цена советскому образованию.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 12-06-2021 07:07,
Гостю 11.06.21: Напишите лучше как молодые корреспонденты преподносят новости. Звучит в эфире- в пельменях много мяс. Это не советская школа. И что на это скажите, где Ваш язвительный тон?
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 03-07-2021 13:12,
ЕГЕ--это прибавка к зарплате учителям ,преподавателям- экзаменаторам.Если бы не этот мотив у них,о чем позаботились боги (ЕГЕ есть и в Украине)то здавать и вступительные экзамены в техникумы,вузы не нужно было.Есть же аттестат из СШ.+ рекомендации школьного профконсультаната +профессии родителей .3.06.2021 Ю.Г.Кочубей ,г.Херсон .
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 25-07-2021 21:00,
Судя по Вашей орфографии, хорошему советская школа Вас тоже не научила, - плохо Вы учились.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 26-11-2021 22:30,
Мне тоже пришлось учиться в школе во время существования Советского Союза. И я с Вами полностью согласна. ЕГЭ исключает индивидуальны подход к учащимся, не учитывает разнообразие их психики, заставляет держать детей в постоянном состоянии жёсткого и изнурительного соревнования друг с другом, подавляя их самые лучшие нравственные качества, толкает на подлые поступки и учителей и их воспитанников. ЕГЭ - это чуждое русскому духу явление. *** Когда на выпускных экзаменах в 10-ом классе я пришла сдавать геометрию, то мне учитель сообщил, что я свободна, и что у меня автоматически выставлена оценка "5". Поясню, что весь десятый класс на уроках и дома я решала задачи исключительно по журналу "Квант", хотя училась в обычной средней школе. Об этом позаботился мой учитель математики. Но если бы мне в то время пришлось сдавать ЕГЭ, я бы его наверняка завалила от волнения, с которым мне очень трудно было справиться в том возрасте. Хочу обратить внимание на то, что ни к каким репетиторам после школы я не ходила, и мои родители никому не платили деньги. Просто мне очень повезло с учителем. Он смог разглядеть мои способности, заинтересовал меня своим предметом и не поленился составить индивидуальную программу моего обучения. Желаю и всем умных, добрых, эрудированных и влюблённых в своё дело учителей. *** А заинтересовал меня этот человек математикой, благодаря тому, что прекрасно знал историю математических открытий и биографии великих математиков.
 
» Ответить на комментарий...


 

Навигация
Все онлайн тв каналы
Архивы
Телепрограмма
Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru