С нами лучше!
Первый Канал, архив

Обратно к телеканалу

Комментарий
Комментарий от: Гость, от 26-07-2021 08:47,
Время покажет. Думаю, что нет ничего плохого в том, что есть легенда о месте силы арийской культуры. У нас очень неплохо поработали культурологи - собрали много местных приданий и легенд для туристических маршрутов. Есть источник, где суворовское войско лечило конъюнктивит, есть гора, где был повержен Змей Горыныч. Просто нужно понимать, что арийская культура гораздо сложнее социализма, вспоминать и переосмыслять многое можно, но как эту арийскую коллективную психо-энергетику осилить, если не осилили даже социализм.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 3

ответы
Комментарий от: Гость, от 30-07-2021 18:13,
Это что за бред?
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 22-08-2021 03:05,
Вы путаете, смешиваете культуру с идеологией, государственным устройством. Японские самураи веками жили при сегунах и императорах. В мире насчитывается 30 государств, официально возглавляемых монархами. И там вовсе не везде одинаковые, даже сходные культуры.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 25-08-2021 17:41,
Культуру с идеологией спутали эксперты "Время покажет", когда стали насмехаться над культурным наследием на территории современной Украины. А комментарий о том, что если что и раскапывают древнее на Украине, то это не значит, что хватит ресурсов построить новое общество, которое будет соответствовать древним духовным практикам. Социализм очень много позаимствовал у духовных практик Востока. но советские люди предпочли индивидуализм. В Китае тоже были идеи объединения коммунизма и буддизма в единую духовную практику, но отказались от буддизма, да и то, что строит коммунистическая партия Китая, сложно назвать коммунизмом.
 
» Ответить на комментарий...


 

Навигация
Все онлайн тв каналы
Архивы
Телепрограмма
Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru