С нами лучше!
Россия 1, архив

Обратно к телеканалу

Комментарий
Комментарий от: Гость, от 30-11-2021 03:50,
Вечер! Первая часть вашей передачи Владимир Рудольфович как всегда интересная, если убрать Станкевича и Злобина. Впечатление такое, что все понимают возникновение серьёзных проблем и даже их решение знают, но исполнить их невозможно. Для этого надо восстанавливать в первую очередь образование и медицину. Как можно говорить о благосостояние и здоровья человека когда выращиваем дебилов. В этом прав сто раз Карен Георгиевич. Все помешаны на деньгах. Да, в России есть возможность большинству стать богатым и построить свою личную тюрьму с роскошным дворцом и высоким забором с охраной. А дальше то что? Семейное кладбище? А как страна? Долго ли она будет существовать с таким обществом? Вот об этом хорошо подумали "партнёры". Делаем вид что не понимаем, это тоже им на руку. Нет больше правды и справедливости, кривим душой - это победа для них. И прав Сергей Александрович, к сожалению история ничему нас не учит. Не надо быть пророком, чтоб предсказать чем это кончится. 
Ну а что касается второй части вашей передачи, то достаточно было взглянуть на двух довольно улыбающихся "самородков", вами приглашённых, для поднятия настроения. Но увы, не смогли они оправдать ваше доверие, дебильный у них юмор. 
Жаль, затянулась эта чёрная полоса, уже привыкли к ней и есть опасение что если не проснёмся Бог отвернётся от нас. И останемся с деньгами и дебилами...
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 5

ответы
Комментарий от: Гость, от 01-12-2021 13:19,
Как прекрасно Вы обрисовали картину настоящего и будущего страны. Но, если мы с вами это понимаем, но ничего не можем изменить, а те, кто имеет такие возможности ничего не предпринимает, то возможно этому вопросу надо уделять больше внимания общественности и СМИ.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 03-12-2021 02:19,
Ой, хоть кто - лишь бы не Окаро!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 04-12-2021 08:36,
Без Станкевича и Злобина, не будет контраста, все превратиться в мёд, и смотреть станет не интересно.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 07-12-2021 13:36,
Полностью согласна с вами.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 17-12-2021 22:20,
Следующий шаг после этой монографии-вы начнете разговаривать с телевизором через интернет :grin
 
» Ответить на комментарий...


 

Навигация
Все онлайн тв каналы
Архивы
Телепрограмма
Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru