С нами лучше!
НТВ, архив


Комментарий
Комментарий от: Гость, от 15-12-2021 13:16,
Я раньше очень любила Леру Кудрявцеву. Она была для меня женщина-образец. На нее все время хотелось смотреть. От нее было не отвести глаз. И даже ее программа «Секрет на миллион» не очень изменила это мое мнение, хотя уже там стало видно больше ее «саму себя», глубже, увидела, к сожалению, что она не так тактична и воспитанна, да и образованна. (Чего стоит вопрос Челобанову «Какова Пугачева в постели?»). А уж на этой программе «Суперстар» совсем изменилось моё к ней отношение. Благодаря последнему конфликту с Любашей. Вообще видно, что все сидящие в жюри, судят субъективно. Даже и критик Соседов, который, казалось бы, должен судить объективно. Когда в одном случае ругают за то, за что в следующий раз похвалят. Видно, что симпатии и антипатии, сформированные раньше, сказываются на оценке. Или - любимая песня, в каком бы виде она не прозвучала, вызывает восторг и 2 балла, а в следующий раз, интересно сделанная обработка, попытка сделать какой-то новый вариант, вызывает отвержение. Но уж ни в коем случае нельзя было делать оценку «Пшик», - это уже к авторам проекта. Кудрявцева, которая «призвана выражать мнение народа», - как можно одному человеку доверить высказываться от имени народа. Нельзя делать такое выражение оценок. Сделали бы «Понравилось» и «Не понравилось», например. И говорили бы в итоге ведущие: такой-то артист сегодня собрал столько «Понравилось» и столько-то «Не понравилось». Было бы не обидно артистам. Было бы щадяще. Просто кому-то из жюри не понравилось их выступление, но никак не «пшик» тем стараниям, той работе, поиску чего-то нового, которые были артистом проделаны. Сказать композитору, написавшему 1000 песен, песен, которые поют в том числе и «звёзды», которым та же Кудрявцева поёт дифирамбы в своей передаче и приветствует их примитивным «Классно выглядишь», сказать «Пшик» - верх бестактности для образованного человека и профессионала, каким себя считает Кудрявцева! Поразительно, что Юлиана, человека с великолепным голосом, оценили так, что ему пришлось уйти, вы же оцениваете певцов! Певцы должны быть с голосами! А безголосый и гнусавый Салтыков у вас получает максимальные баллы! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ НИ «Суперстар», ни «Секрет на миллион»! Как сказал герой Олега Янковского в «Обыкновенном чуде» - ВЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕИНТЕРЕСНЫ! И призываю Шуру не кланяется жюри за оценки, будьте выше, не унижайтесь, творите, не взирая на их мнение. Всем не угодишь.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 5

ответы
Комментарий от: Гость, от 18-12-2021 17:23,
замечательный коммент...полностью согласна...Кудрявцева и Соседов два сапога...пара...во всем...
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 22-12-2021 18:53,
Поддерживаю оба комментария!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 24-12-2021 13:37,
Согласна с Вами по поводу оценок. А судьи кто ? ? ? Жаль, что из -за не профессионализма некоторых критиков обижают артистов.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 31-12-2021 03:26,
Согласна с вами на все 100%!!! :)
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 31-01-2022 05:01,
Хорошо и справедливо сказано. Только - внемлите и услышьте! - не трогайте Соседова. Поверьте: мало кто разбирается в музыкальном (и не только) жанре лучше него. К тому же он менее остальных подвержен необъективности. О отдельные промахи м.б. у любого. Поставил же М.Аверин однажды кому-то двойку. Или даже ко-о-л!
 
» Ответить на комментарий...


 

Навигация
Все онлайн тв каналы
Архивы
Телепрограмма
Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru