Наткнулся на передачу «бес в ребро», Я - мужик, но даже мне просто противно всё это. О каком продлении жизни речь идёт? Ребята, да им лечиться нужно , а не хвастаться своими «достижениями» . А о детях они думают?! Да дети только стесняться будут. Конечно, всп мы знаем, что многие артисты - люди со странностями, но не до такой же степени. И вы , редакторы, на эту муру деньги тратите. Сейчас о другом думать надо. Очнитесь и показывайте достойные, здоровые примеры из жизни знаменитостей.
Мария Луговая ("Мой герой"-Устинова Т.) говорит о своей семье:философская семья. мама-доцент философских наук, папа-доктор философских наук.Уже ляп. И поэтому-не верю! Верю-жили в каморках, что выдавали отцу, работал дворником за жильё. И не питерская совсем -ах, я дома-, а лимитчица. грустная история с фантазией на всю жизнь. И нужно выдохнуть-вот я и в детстве, приезжая в Петербург, но не говорить "Вот я и дома..." Не верю
Какой великолепный сериал Анна-детективъ Вот уже 10 дней в Новом 2023 году я себя хорошо чувствую. Благодоря этому сериалу и сайту OnTVtime. Даже без спиртного хорошо
Марков из постскриптума как репортёр из недружественной страны "если бы СССР строился не по принципам (коммунистов) была бы другая страна". Извините! Это наша история и наше прошлое. У нас есть что ценить и гордиться. А ваше мальчиш-плохишестое махание палкой история выкинет. А СССР останется как уникальное государство с надеждами на прогресс, светлое будущее, мечты и ценности поколений. Пушков - будьте аккуратны в таких репортажах. Нас 60 % страны бывших симпатизирующих СССР.
Поразительный по однобокости репортаж Маркова из Постскриптума про 100-летие СССр. Как будто человек из плацкартного вагона или иностранец рассказывает о стране где всё сегодняшнее сознательное население 60% прожило с надеждой на стабильное будущее. А здесь сухой взгляд о "разрушителях"КПСС, взгляд откуда сейчас смотрит куда попала 30 лет назад новая Россия. И не слова благодарности ВЕЛИКОМУ СССР. Стыдно за такой репортаж.
Право знать! То что вы господин Куликов пригласили уважаемого Якова Кедми, это самое положительное для вашей передачи. И Яков Львович оправдал наши ожидания и был предельно чёток и ясен в оценках той или другой ситуации, которые задавали "как и что?"-эксперты. Кстати, что постоянные, что временные иногда задавали вопросы не по делу, а так дабы растянуть своё удовольствие и блеснуть остроумием, а это конёк Юсина и Васыля давно понявшие службу. И вам как ведущему приходилось вести "разъяснительную работу", которая якобы дисциплинирует, но за неделю забывается и снова повторяется. Как бы там небыло, для нас зрителей было очень интересно слушать господина Кедми, в отличие от экспертов, особенно постоянных. Такое впечатление что они из разных концов света, а поинтересовавшись и в самом деле. Поэтому и было мало вопросов интересующих российского зрителя, А что хочет Васыль давно уже исвестно. Вам бы Дмитрий Геннадьевич инструктаж какой-то перед передачей, чтоб ближе к согражданам и Родине, а не отвечать на скользкие и провокационные вопросы. Удачи!
Наталья Зотова. Какая же Вы хорошенькая в своем зеленом платье! Просто и очень красиво... В силу профессии частенько смотрю немецкое телевидение. Там своих ведущих так красиво одевать не умеют. Да и ведущие у них какие-то не симпатичные.
Любой, нормальный электрик обьяснит любому режиссеру, а также любому продюсеру- что поражение злектрическим током возможно только при наличии замкнутой цепи- то есть- открыватель фотовыставки должен был стоять, ну как минимум- босиком на бетонном полу, либо к его ноге должен был быть привязан провод заземления, и только в этом случае могла получиться замкнутая цепь от цепи(которая оказалась под напряжением) и бетоном, либо проводом заземления который привязали к ноге убитого! Но ведь он был в обуви, и стоял не на бетонном полу, а на некой сцене которая сама по себе является диэлектриком. Да, он оказался бы под напряжением- вот только никакого вреда ему это бы не принесло. Просто этому электричеству дальше некуда было идти, чтобы пройти через тело человека.
Загадка Фибоначчи и другие загадки. Успех фильма зависит от подбора актёров. При советах этому уделялось огромное внимание. Сейчас этим пренебрегают. Результат. Мне чисто визуально не понравилась главная героиня. Худоватая, угловатая, вытянутое лицо. Одним словом не тот парад на лице. И все. Ни одну из этих загадок я даже не посмотрел. А первые же кадры фильма должны притягивать зрителя.
Парижские тайны! Господа режиссеры??? Девочка приходит к себе домой, видит , что дверь в ее квартиру открыта, в квартире все перевернуто!!! Ведь девочка должна напрячься, вызвать полицию!!! Отнюдь, девочка просто проходит типа домой, раздевается и получает в бубен! Она ведь не больная была. а ВЫ режиссеры и продюсеры, напоминаю вам - чем больше реальности в фильме---- тем больше он понравится зрителю, просто имейте это в виду! Учтите это!!!
Не красивая подружка. Не согласен, она как раз ничего. Но зачем нам показывать не красивых подружек. Сделали бы фильм с красивой подружкой, была у вас такая в прогнозе погоды Мария Борисова. От женщин, которые играют красавиц нам уже плохо. Найдите девушку или женщину, которой не надо играть красавицу. Или вы таких не принимает в актрисы. Ветеранки сцены боятся конкуренции? Похоже, что комсомолки, спортсменки и просто красавицы теперь не чести. Но, люди, смотреть не на что.
Тихие воды. Попробовал посмотреть. Не то. Скучный. Такой себе тихий детектив. Не за что зацепиться интересу. Если по 10 бальной шкале, так на три балла.
Смотрю передачу ... Обидно за Михайлова ...ни один из молодых исполнителей за душу вообще не тронул .. Вспоминаю ту же Воронец ...там просто пёрло .. РОССИЯ ... душа просто разворачивалась ..любовь и гордость ... )