Телеканал: "Россия К (Культура)", Россия.
Прямая трансляция телеканала Россия К.
На канале присутствуют программы, посвященные отдельным искусствам - театру, кино, науке, живописи... Кинопоказ составляют ленты советских, российских и зарубежных режиссеров, ставшие классикой кинематографа.
Телеканал «Россия К». Буква «К» в названии канала означает слово культура. Именно ей и посвящает канал все 24 часа своей работы, каждые сутки. И это ему с блеском удаётся, посредством программ собственного производства, таких как: «Большой балет», «Культурная революция», «Главная роль», «Абсолютный слух», «ACADEMIA», «Белая студия», «Власть факта», «Большая семья» и других.
Комментарии Россия К (Культура) (2790)
|
|
|
Но вот просьба; провинциальным корр-ам объяснить, что в слове ПРЕЦЕДЕНТ нет в середине звука Н (не надо говорить "прецендент, как, впрочем, говорят, увы, и на канале Россия-1).
А нашим постоянным ведущим - Мединскому, Жебраку, Никитиной и всем музыкальным передачам - огромная благодарность. Ольга Щ.
Ну не у всех есть компъютеры, чтобы смотреть в записи.
- Это лучшее, что я видела о Холмсе!
Идея вспомнить когда- то популярных и,по разным причинам, рано ушедших певцов-исполнителей -хорошая.Герои программы -тоже достойны.Выбранные песни из их репертуаров,к сожалению,не всегда представляли интерес.Очень средними были певцы сегодняшнего дня.
Все это не должно,наверное,помешать новым выпускам "Романтики" на тему памяти.В качестве героев следующих выпусков можно назвать ещё много и много заслуживаю щих имён. Например,Юрий Гуляев,Мария Пахоменко,Вадим Мулерман,Гелена Великанова
,Геннадий Белов и др.
И в заключении один вопрос к знатокам-любителям романса и песни.Может быть кто-нибудь знает почему уже довольно длительное время мы не видим и не слышим на"Романтике"Ирину Крутову?Ведь она действительно великолепная исполнительница и певица в этом жанре.
Исторические процессы слишком многовариантны, чтобы их охватил человеческий ум, прогнозирование всегда суб ективно, но основная идея прозвучала- нужна обработка больших массивов данных, чтобы можно было что-то прогнозировать. Очень удивил термин "ошибки истории". В ходе исторического развития все идет как идет и нельзя быть умнее вчера , чем будешь завтра. Просто накапливается опыт "ты сюда не ходи, ты сюда ходи.
Отдельно хочется отметить с высоким вкусом выполняемое музыкальное сопровождение передачи "Пешком". Просьба указывать музыкальных редакторов!
Ольга Щ.