Телеканал: "Центральное телевидение (ЦТВ)", Россия.
Телеканал Центральное телевидение, онлайн трансляция.
В эфире телеканала «Центральное телевидение» вы можете смотреть свои любимые фильмы и телешоу, по которым успели соскучиться. Телепрограммы о нашем здоровье, мировой и отечественной культуре, науке, самом вкусном в кулинарии, интервью с известными людьми, кинопутешествия по самым интересным местам нашей планеты, документальные сериалы, авторские программы популярных телеведущих, артистов, журналистов, детские передачи… знаменитая АБВГДейка ждёт своих маленьких телезрителей по воскресеньям.
Комментарии Центральное телевидение (ЦТВ) (122)
|
|
|
Какой прекрасный человек жил с нами рядом и как рано ушёл. Можно много сказать доброго о Леониде и этого всё равно будет мало.
Слава и Честь героям кинематографа и жизни.
А вот в комментариях со многими не согласен; у нас одна страна и её историю не нужно порочить. Было много хорошего и при царе и при большевиках.
Россия слишком большая Страна, чтобы на неё натягивать своё категорическое мнение. Россия Великая Страна и любить её надо такой, какой она была и есть.
предвзято, некомпетентно осуждает то, чему не был ни свидетелем ни ровестником.
Напишу крамолу. В нашем детском саду её давали раз в неделю. Нам детям она не очень нравилась, воспитателям больше. Именно чёрную, не красную. А ещё по договорённости с родителями, мы круглый год, каждый день, кроме детсадовской дачи летом, ели фрукты разные. Их покупали родители по очереди вне оплаты за сад.
Рассуждая о традиционном новогоднем столе, он заметил,
что обильно и щедро накрытый праздничный стол мы считаем за счастье. Мало он жил на земле, чтобы делать такие выводы, но вес приобрел значительный. Каждому свое счастье.
но в мое время, любой, кто работал мог купить ее. Ее никто не ел киллограммами. Это деликатес. 100 гр икры
стоил 90 копеек. белый батон 13, кг мяса 2 рубля. Но не в этом дело. Продукты были натуральные. Запах супа из осетрины держал меня на лестничной клетке. Когда я
наконец разобралась с осетриной, я могла покупать ее как лакомство для родителей с зарплаты иногда. Вот в
это время вы и родились. Кстати вы не могли видеть вареные яйца с маслом и красной икрой, потому что красную икру не ели в западных странае Европы.
И сейчас не едят. И про салат Мимоза вы врете. Навернро у вас в семье не умели его готовить и предпочитали рыбу фиш и фаршмак. Все в пр.опорциях.
Французская кухня, которая у всех на слуху, на самом
деле, как и любая другая национальная кухня, возникла, как результат использования доступных местных продуктов.
Вам могут подать в Италии, заморить червячка, вчерашний сухой белый хлеб, сбрызнутый оливковым
маслом и посыпанный крупной солью. Ну уж точно не
селедочку с лучком.