Наконец-то детектив снимают в маленьких исторических городах.И причём показывают более или менее правдивую жизнь.А то надоели уже все крутые детективы в столицах, аж противно всё одно и то же.Артистка конечно же никакая, не доигрывает, всегда одна и та же маска на лице...Но смотреть улицы городков и узнавать их очень даже интересно.
К чему так активно пропагандировать обычное сожительство? Понятие гражданский брак имело место быть сразу после революции 17-го года, когда браки еще фиксировались в церкви. Вот и было одновременно два вида официальных браков: церковный и гражданский (в ЗАГСЕ). После отмены брака церковного, все другие виды совместного проживания именовались сожительством. Но это как-то не благозвучно звучит для сожителей разного статуса и уровня. Так и пошло гулять понятие гражданский брак, а на самом деле - сожительство.
Мадам, зачем с такими длинными волосами приходить на кухню? Вы и дома так готовите еду? Фууу! А ведущая сегодня красотка: красивое платье и необязательно большое декольте. Вы и так прекрасны.
"Хорошие песни", - да. хорошие песни всегда хорошИ. Но исполнители хороших песен не всегда соответствуют взыскательному вкусу телезрителей: пусть поют хорошие ПРОФЕССИОНАЛЫ! А не, например, "несравненная" (нет слов!) ведущая ЭЛЕОНОРА. Когда она "поёт" или подпевает (в микрофон!), то хоть СВЯТЫХ ВЫНОСИ, уши затыкай или выключай телевизор. Особенно её любимую песню "НАПИЛАСЯ Я ПЬЯНА", - УЖАС! НЕ надо петь и композиторам: ведь далеко не все поют так же хорошо, как незабвенный, талантливый, любимый всеми ЕВГЕНИЙ МАРТЫНОВ! Вот вам один из отрицательных примеров: Игорь Крутой. Его пение - это пытка для слушателя, но ему все окружающие льстят. Он что, сам себя не слышит, или считает себя Муслимом Магомаевым, или актёром Дмитрием Певцовым? Кстати, Дмитрий Певцов после гения Владимира Высоцкого лучше всех исполняет его песни! Но его вы почему-то не пригласили на передачу. Жаль, ведь заметно, что КАЧЕСТВО ВЫПУСКОВ "Хорошие песни" НЕУКЛОННО ПАДАЕТ. А передачу о песнях Добрынина с ним самим превратили в настоящий базар, в безмерную лесть, бахвальство, соревнование друзей на тему "Кто ближе к телу" и т. д., и т. п. Всё это неприятно удивило. Хотелось вместо этого всего просто послушать побольше хороших песен. Кстати, о песнях. Моя любимая песня "Прощай", - спасибо за неё. Она действительно грустная. А песня "Не сыпь мне соль на рану", - это ПОЗОР для авторов и её исполнителей, дешёвка для пьяных, опустившихся "личностей низкой социальной ответственности". Когда её и подобные "творения" слышу, мне СТЫДНО за авторов.
"Настроение" от 07 августа. Комментарий ведущей за кадром, речь о пляже в Нидерландах: "ласковые воды карибского моря". Почему бы заодно в комментарии подробнее не сказать "Карибские Нидерланды"? Не всем известно, что Нидерланды - это еще и территория островов Бонайре (а также Синт-Эстатиус и Саба) в Карибском море, где и расположен упомянутый в передаче необычный пляж Махо. Ведь мы смотрим передачу не только для НАСТРОЕНИЯ, но и из познавательного интереса.
Передача "Назад в СССР. Советское телевидение. Байка о том, как во время посещения Хрущевым студии на Шаболовке, где было очень жарко от осветительных приборов, температуру там снижали с помощью "нескольких тонн сухого льда", от испарения которого стало "влажно, как в бане"! От сухого льда! Там, скорее, все могли бы погибнуть от гигантской концентрации в воздухе углекислого газа! Может, это были тонны простого льда?!?
Кто я такая, чтобы судить о таланте человека, творчество которого меня никогда не трогал. Неврастеническую игру принято считать талантом. Тогда вопрос, - работа артиста, она для кого? для своих коллег? или для зрителей? Я про Олега Даля, фильм о нем недавно вымучили, выискивая положительные высказывания и перекрашивая ненадежность, безответственность и другие нелицеприятные черты, безвременно ушедшего актёра. Об ушедших, - ничего или хорошо. Так давайте ничего.
Хватит слухов! Слушать все это правда противно. Эта болезнь осложнилась настолько что без специальной операции не обойтись. Да начинается, как всегда, с мелочей и если вовремя не заметить обезательно заканчивается бедой. При жизни надо быть приличным человеком.
Право знать! Вести практически две передачи подряд на высоком уровне, думается, не каждому по плечу, Но Алексей Константинович справился более чем. Его приглашение для вас, господин Куликов, была как праздник и зрители поддержат вашу благодарность уважаемому сенатору. Большое спасибо Алексею Константиновичу! Но был заметен ещё один праздник, третий ваш кореш сегодня сменил футболку на костюм с галстуком и наверное вам предстоит шампанское обмывание его успеха. Правда, как обычно, ничем не отличился, те же самые витиеватые вопросы, да к тому же, как отметил сенатор, преждевременны, но кореш даже не смутился, а хитро улыбнулся. На обмывание наверняка расхохочитесь все трое от души. А ведь по большому счёту повода особого нет, просто удачно "сообразили на троих". Соблюдение старых тарадиций, хорошее дело, но вот в таком жанре сомнительно. Пора бы знать.
Сыщицы. Никакая она не красавица, так ниже среднего уровня. А после первой сцены секса в автомобиле, переключил канал. Так и не понял, то ли режиссер сексуально озабочен, то ли сексуально беззаботный.
Как можно было снимать Цигаль и Бондаренко вместе в фильме Метод уборщицы,возникает чувство неловкость,когда он говорит о красоте героини и начинаются поцелуи, единственная её роль,это Раневская и то ,только как внешнее сходство,а по таланту, то очень Большая разница.
Да почему же так активно всегда пропихивают идею Грачевского, ка отца Ералаша!!!!! У истоков этого детского ТВ шедевра стоял Александр Хмелик. Грачевский туда прилепился вначале, как чистый администратор второго, а то и третьего порядка. Только спустя лет 10, пользуясь случаем, он пошустрил, захватил власть в свои руки и присвоил себе звание главного создателя. Стыдитесь! Как Киркоров Король эстрады, так и Грачевский отец Ералаша. Посмотрите титры первой полсотни выпусков журнала, там и в помине нет такой фамилии.
''Право знать!'' от 18/05/24/СПАСИБО ,что пригласили Марию Захарову ! Рассудительная , думающая и знающая своё дело - это приятно! Хочется ,чтобы такие люди работали во всех сферах. Например ; Когда по телевизору однообразные фильмы , самое интересное и познавательное - НОЧЬЮ , то думаешь , а почему так,кто не справляется со своей работой?
Спасибо, что пригласили ("Право знать" за 27 апреля) КУРГИНЯНА и, главное, его не перебивали! За это - отдельное спасибо. Честно сказать, хотелось бы, чтобы эта передача длилась несколько дольше, потому что интересные гости, очень разные (что еще добавляет интерес), но всегда ощущение, что вот-вот времени не хватит, хотя и понимаешь. что передача не в прямом эфире, и все уже "отмеряно". Одним словом, спасибо Куликову и спасибо Кургиняну, Прилепину, Маргарите - всем гостям и ведущему, хотя у него страсти несколько всегда больше, чем хотелось бы, как бы "на грани"... Что никак на самом деле не подходит именно ведущему... Ну, Куликов наверняка это про себя знает. СПАСИБО!!!