С нами лучше!
Россия 24

Всего 141 - 160 из 4041

Комментарий от: Гость, от 29-07-2021 09:31,
Извиняюсь перед Екатериной Грачёвой за "серебро" муж.сборной по баскетболу, но как вы терпите нас, таких "умных"?
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 28-07-2021 18:13,
Ох и Катюшка, сказала: "мужская сборная по баскетболу ЗАВОЕВАЛА серебро, ПРОИГРАВ Латвии". Мы всё слышим, и оговорки тоже.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 28-07-2021 12:57,
Замечательный репортаж из Бельгии Регины Севастьяновой (?), вот она, хвалёная цивилизованная Европа!!! Смотрите и наслаждайтесь! Спасибо девчонкам в Европе, Регине и Анастасии Поповой, Аси Емельяновой, и многих парней журналистов, их репортажи из Европы впечатляют. И из Америки тоже.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 28-07-2021 10:04,
Катя, не РЫлов, именно так вы сделали ударение, а РылОв. Запомните, пожалуйста
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 27-07-2021 12:55,
А я не верила в победу пловчихи Ефимовой, она в том возрасте, когда можно сказать: тяжеловата для скоростного плавания. Рост, может, имеет значение, а она высокая, для размаха "крыльев" не плохо, но возраст, возраст.... Да и устремления не было, сама призналась, что ни на что не рассчитывала. Главное - участие. Не оправдала надежды страны, теперь может заниматься американским гражданством. Посмотрим, чем участие в Олимпиаде закончится для Ефимовой.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 27-07-2021 12:22,
Леверкузен. Понятно по названию, что это в Германии. А слабо было написать, где этот Леверкузен? Или бегущей строки не хватает?
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 4

Комментарий от: Гость, от 26-07-2021 11:59,
Татьяна Ремезова находится на работе, всегда на высоченном тонком каблуке, даже если ведёт репортаж на улице. Её такой вид скорее для подиума, чем для работы. Такие требования на канале для женщин?
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 23-07-2021 22:25,
Ну хоть кому-то пришла в голову умная идея назначить главным тренером сборной по футболу русского парня - Карпина Валерия. А то некоторые чинуши опять на иностранцев заглядывались, дальше унижать Россию. Правда, Карпин тоже имеет несколько гражданств, но он свой, родной, русский, может получится исправить ситуацию с футболом, но для этого надо обновить команду, Дзюбу убрать, а то он возомнил, что если не он, то кто будет забивать голы. Играть надо, бегать, Дзюба, а ты уже тяжеловат.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 23-07-2021 12:19,
Екатерина - русская красавица, голубые глаза, как озёра России, русые волосы посветлее бы, под цвет пшеницы. Васильки на пшеничном поле. Такая она, русская красавица.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 23-07-2021 10:11,
Ведущая. Суворова. Зритель видит вас ведущих И тех кого вы привлекаете. Значит вы и ответственны за свой эфир ни перед начальством------а перед своими зрителями-----неважно с какой они страны.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 21-07-2021 10:49,
Я смеюсь, просто невероятно, в 5-ой студии новшество - монолог Дмитрия Щ. Остальным позволят согласиться или нет, коротко, лимит времени всё-таки. Ай-да Дмитрий.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 17-07-2021 18:15,
Док.фильм Антона Степаненко из Донбасса довёл до слёз. Здесь уместны слова из песни:" Ах, война, что ты сделала, подлая...". Спасибо Антону, он не забывает защитников Донбасса, сам там был, репортажи с боёв вёл, мы помним.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 16-07-2021 12:06,
Как известно, ваши новости не так уж часто обновляются, как зарядите одно и то же на сутки. С утра, а уже полдень, через каждые 15-30 минут или час сегодня говорите о Литвиненко. Ну хоть отключайся от вас!!! Так и сделаю.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 16-07-2021 00:03,
Спасибо за монолог Владимира Корнилова, интереснейший человек, знаю его ещё до киевских событий, его замечательные статьи печатались в еженедельнике "2000" (мои тоже, я тогда не ругалась и была спокойным человеком, но военные события расшатали нервы окончательно).
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 12-07-2021 21:34,
Да, смотрели футбол Англия - Италия, как пенальти забивали это было интересно и смешно, когда английский футболист перед ударом по мячу устроил ритуальный африканский танец и ....., и мяч улетел куда-то в Африку, наверное, мимо ворот. Не надо было танцевать, финты выделывать. Ну а итальянцам выпал счастливый случай, пенальти это самое ТО. Повезло итальянцам.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 09-07-2021 14:51,
я 37 лет прожил в Узбекистане, там в тени доходило до 45, а на солнце-до 50,и не раз не слышал по радио и телевизору,что наступает природный аппокалисус,а сейчас даже ленивый и утюг не кричат -вай-вай вай ох как жарко,и заметте влюбых регионах.То корона вирус, сейчас на жаре журналисты решили подзаработать стыдно порой -неудобно
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 08-07-2021 20:35,
Таки досмотрела половину программы Стаса, интересно, но ещё есть Россия-1 с интересными новостями. Как-то неудачно в одно время интересные программы. Надо выбирать - или-или... Переключаюсь.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 08-07-2021 20:05,
Стас Натанзон хороший парень, но и экономический блок в 20-00 ч. можно было не убирать. Новостей итак много разных, а об экономике подробнее только в это время можно было узнать.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 08-07-2021 19:05,
"Дежурная часть", слушаю и возмущаюсь, ну как можно давать опекунство старикам, бабушкам-дедушкам? Некоторые умники считают, что детям так лучше, чем в приюте. Да старики ничему не научат детей, никакого воспитания, и дети быстро надоедают. А с подростками так вообще ладу не дадут. У американцев учитесь, твои дети - это твоя радость или твоя проблема, не бабушки. Но наш дурацкий менталитет всё сваливать на пенсионеров: и внуков к бабушкам, и сами толкутся со своей семьёй у стариков, и живут на пенсию стариков. Идиотизм!!!!! Меняйте правила!!!! Пусть несут ответственность за своих детей молодые семьи, планировали иметь семью, детей, сами устраивали свою жизнь. Из нормальных приютов и детдомов выходили и артисты,и режиссёры, и певцы, военные и лётчики, и вообще нормальные люди. А что получится в семье алкаша, наркомана, безработного, который не стремится обеспечивать семью, живут на детские пособия? В общем, дурдом. И это бесконечно - калечить души детей в таких семьях. Яблоко от яблони..., вот что будет с будущим гражданином страны. Вам это надо?????
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 06-07-2021 10:10,
Да в конце - концов(!): научите вашу ведущую говорить "обзор", а не дайджест! Русскую речь ваши ведущие знают хуже английской!!!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Обратно к телеканалу | Добавить комментарий


 

Навигация
Все онлайн тв каналы
Архивы
Телепрограмма
Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru