С нами лучше!
Звезда, архив

Всего 21 - 40 из 123

Комментарий от: Гость, от 16-12-2021 23:31,
Открытый эфир! Не скрою доверял вашей передачи господа служивые. Но есть опасение что, медленно но уверенно, приглашая любителей сплетен, живущим этим промыслом, ваша передача может обратиться в в передачу "одна баба сказала". Не знаю, наверное вам как и на всех аналогичных передачах можно обо всем и с кем угодно, тогда зря я волнуюсь, передача превратится в сплетничание. А так верилось что этот вирус обойдёт ваш армейский канал! Значит не дано простому зрителю знать правду. Жаль конечно, но ничего не поделаешь, коль вакцины от этого вируса нет. 
Берегите себя! Будьте здоровы!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 16-12-2021 21:09,
Случайно попал на 8,9 серию Полицейского участка, и решил начать с первой серии. Прошло пять минут, и я понял. Такого беспрецедентного обсирательства наших доблестных полицейских я еще не видел. Неужели кто нибудь поверит в эту туфту? Причем обсирательства на высшем уровне? С одной стороны генерал, с другой (правильной) стороны другой генерал, а в итоге такая туфта, что смотреть то не хочется!!!!! Столько проколов, что обидно- нет реальности в этом( именно кине), а не сериале. Как это можно смотреть??? Я даже не буду пы таться досмотреть эту туфту до конца!!! Догадываюсь, что все закончится о,кей,вот только ну хоть чуть-чуть бы реальности !!! А то все тупят и тупят. Нельзя так.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 02-12-2021 13:28,
Пожалуйста, уберите эту Ваксину из хорошей аналитической программы Сегодня утром. Она путает падежи, часто ошибается, читая, что говорит о том, что не понимает, что говорит. И ей это все равно, так новости не читают. Ничего личного, но ее место в клубе рэп читать, а не знакомить аудиторию с актуальными новостями. 
 
Всем добра!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 29-11-2021 11:23,
Интересно что делают Южной Африке тысячи россиян? Только перелет стои несколько тысяч баксов,пандемия со всех сторон ,кризис во всех областях-а наши везде :? может государство опять начнет вывозить горе туристов за наш счет в придачу со свежайшим штаммом вируса :x
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 24-11-2021 09:40,
Куда пропал кореспондент Самолетов-хорошими журналистами не разбрасываются :x
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 18-11-2021 22:11,
Скажите какой безумный дизайнер придумал новый интерьер студии ОТКРЫТЫЙ ЭФИР???!!!... 
Это ужасно безвкусное сочетание красок, каких-то рельефов, каких-то экранов, эти корявые столы за которыми теряются выступающие журналисты и политологи.  
Всё это рассредотачивает, раздражает и отвлекает от того о чём говорят в студии. 
Раньше это была моя одна из самых любимых программ, смотрели всей семьёй практически каждый день, а если пропускали, то смотрели в архиве. 
А сейчас изредка включаем, 5-7 минут пытаемся смотреть и ВСЁ - СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО, ощущение, что попал на помойку, полная безвкусица...  
 
Если вы хотите, чтобы программу ОТКРЫТЫЙ ЭФИР любили и смотрели с интересом как раньше, ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ПРЕДЫДУЩИЙ ИНТЕРЬЕР СТУДИИ ОТКРЫТЫЙ ЭФИР!!!!!!!.....
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 18-11-2021 10:27,
Хороший телеканал. Граматно подобраны программа.  
Особенно понравилась передача о Молотов! Эту тему нигде и никто не смог так четко и понятно осветить.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 16-11-2021 17:49,
Spasibo za " Otkriti efir",gde obsuzdaut sobitija, nravitsa veduzie , a iz priglasennih osobenno Aleksandr Artamonov, ymnii, rassuditelnii, elegantnii...
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 11-11-2021 21:31,
Безмерно признателен за серию о сапёрах-штурмовиках! Наконец-то восстановлен этот род войск. Не всё решают ракеты и снаряды. Спасибо!!!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 09-11-2021 16:20,
Открытый эфир  
Очень мешают смотреть и слушать  
Ведущие этой передачи
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 08-11-2021 23:06,
К чему эти компьютерные эффекты в роликах и фото в программах новостей? Может лучше, да и проще показывать реальные картинки?!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 07-11-2021 13:20,
такое же устройство стреляющее из ножа из ручки ножа-тоже самое можно сделать и в прикладе автомата-наслучай если на вас напали сзади.тоесть автомат может стрелять назад-если типо вас арестовали враги или взяли в плен
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 07-11-2021 13:16,
ещё можно создать беспилотник под названием "снайперская винтовка 10 км"то есть это винтовка с не ограниченной дальностью стрельбы с высоты так как с высоты пуля летит быстрее чем по вертикали.устранять террористов легче и точнее так как целится будет компьютер у которого нет предела увеличения и второе изобретение это снайперская винтовка окопная .вот только вместо того чтобы человек вылазил из окопа-просто приподымаешь винтовку у которой вместо оптики камера с компьютером с не ограниченным увеличением и даже с тепловизором.тоесть-человеку больше не надо высовываться и попадаться на прицел тепловизора и оптики врага.ставишь винтовку над окопом и с помощью руки или двигающегося устройства-двигаешь винтовку не высовывая руки-это как беспилотник только целишься через экран-глубоко в окопе и боец больше никогда не рискует попасться в прицел врага.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: ЛЕОНИД, от 03-11-2021 22:05,
погода.Елена Паршина,какая же Вы красивая и фигура у Вас как отточенная,как приятно смотреть на таких женщин. 
Счастья и здоровья Вам.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 28-10-2021 21:52,
"Между тем" с Наталией Метлиной pro gaz v EC. Ded Moroz vsegda pomozhet im produmat' delo. I on shutek ne ponimayet. :-))).
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 24-10-2021 05:23,
"Между тем" с Наталией Метлиной Vy Natalia govorite chto v meste s mladshim synom sdelali test na C-19. Eto znachit u Vas nie privivki i vse. Tochka. Ja dumju chto vse kto vystupayet v TV dolzhen imet na podobe Georgievskoy lentochki znachok, kotory znachit chto on privilsia. Tochka!!!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 22-10-2021 00:00,
Запретите Чернышову Андрею вести передачу "Легенды кино"! Это просто кошмар какой-то: он совершенно не умеет читать текст! Всё повествование он бубнит в одном и том же интонационном ритме, из-за которого становится невозможно слушать... Ощущение, что к доске вызвали двоечника и заставили читать книгу перед классом.. Как такое возможно у профессионального актёра??!! Это же азы актёрского искусства! Неужели его некому заменить?! Может, он в сериалах непохо играет, но здесь просто треш какой-то - полный бездарь! И стоять перед камерой не умеет. Просто бесит...
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 21-10-2021 12:11,
считаю нужным отметить настоящую журналистику в программе сегодня утром. приглашают комментировать специалистов в своем деле и даже иногда не перебивая дослушивают их до конца.  
микроклимат внутри коллектива видно, что не очень, но надеюсь на здравомыслие участников и желаю, чтобы несмотря на препоны делалось главное, то, что у них получается. добротная аналитическая программа. 
 
Всем добра!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 12-10-2021 22:09,
Шаг навстречу. Какой прекрасный фильм и актеры. Почему же сейчас ничего толкового не могут создать?
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 12-10-2021 09:16,
Сегодня утром от12 октября-причины начала 1 мировой войны-полный бред и таким людям платят зарплату!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > В конец >>

Обратно к телеканалу | Добавить комментарий


 

Навигация
Все онлайн тв каналы
Архивы
Телепрограмма
Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru