Уберите, пожалуйста, с экрана сурдопереводчика! Вполне достаточно будет только бегущей строки. Неужели у нас в стране столько много глухонемых людей, что ради них вы создаете такое неудобство остальным зрителям?!
Первый раз смотрела новости с Лысковым. Оказалось очень многословно и нудно. Немножко детский сад. А зачем девушка присутствует, вообще непонятно. Может может и поэтому какой-тот примитивный разговор. 90 % из того, что он говорил , давным давно известно. Какие же это новости? Впечатление ,что он объясняет девушке, которая вообще не в курсе , что происходит в мире. Примитивный ликбез. Больше 10 минут не выдержала.
Третий раз слушаю ДИРЕКТОРА ИНСТИТУТА ИССЛЕДОВАНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ при ПРЕЗИДЕНТЕ РФ Викторию Перскую. И третий раз не могу удержаться от оценки этого "личного мнения". Наповал убила фраза "идеология не определяет экономику". С точностью наоборот - именно ценности задают цели, а под цели выстраиваются средства их достижения. Это я помню из университета. Пусть я не авторитет, тогда спросите Дмитрия Абзалова. Термин "конфликтология" применен некорректно. Логос - наука. Наука о конфликтах. В данном контексте о науке речь не шла. За 25 минут В.Перская не рассказала ни об одном исследовании тех отношений, директором института изучения которых она является. Не рассказала о методах, которые она применяет в исследованиях. Ее метод - личный опыт, опыт своих знакомых и друзей и каша из тем, которые она затрагивает в ответах на вопросы ведущей. Причинно-следственные связи, которые преподносит Перская, вызывают недоумение. Оказывается, СССР развалился оттого, что не было соревновательности. Каким методом науки она это определила? Язык, на котором говорит Директор - это язык обыденности, язык обывателя, а не директора института при Президенте РФ. И, любопытно, у кого выиграла соревнование В.Перская при занятии этой должности? 03.08.22 16-37
Виктория Перская, для разработки стратегии развития отраслей, о которых вы говорите, пригласите профессора МГУ Елену Ведуту. Она - специалист по стратегическому компьютерному планированию и экономической политике.
Сегодня моя любимая страна прощалась с Юрой Шатуновым. Вот уже несколько дней не хочу верить в то что произошло. Я и вся Россия будем помнить тебя.Будем слушать твои песни. Близкие Юры - примите наши соболезнования. Если нам так больно, какого вам? Отдельно хочу написать про прощание, смотрела со слезами на глазах по тв. Люди. Вы идете на прощание вашего любимого певца в шортах, с не покрытой головой, и каждый третий снимал на телефон. Люди. Что с вами не так? Неужели нет элементарного: порядочности, культуры, воспитания? Юра, нам очень больно. Покойся с миром Юра........
К передаче "Символы русского флота". Странно, что "писатель и историк флота", к которым относит себя Николай Скрицкий, не знает, что памятник Казарскому с надписью "Потомству в пример"поставлен не в Одессе, а в Севастополе. После таких "оговорок" доверие как к данной серии, так и в целом к каналу ОТР, значительно снижается.
Многоуважаемое ОТР! Большое спасибо за Марианну Ожерельеву! Это ожерелье замкнуло в себе все черты, которые есть у других ведущих Вашего канала: красоту, как символ духовности, тактичность как воспитанность, коммуникативные умения как профессионализм. И высокоинтеллектуальный анализ текущих событий как признак образованности.
11.02 21 час "Отражение". Спасибо за интересную тему. Осталось неясно, какая корреляция между ростом и интеллектом у мужчин. Отрицательная или положительная?
Ведущей Гамбургского счёта Предупреждайте заранее ваших гостей, чтобы они говорили на понятном для большинства зрителей языке. Речь академика, рассказывавшего о работах по борьбе с ковидными вирусами, состояла наполовину из непонятных медициских терминов и иностранных слов. Для кого эта передача? Виктор
Передача "Музейный феникс" - слишком много ботинок и трости. Могла бы быть интересной, если бы не плохая работа оператора и монтажа. Постоянный показ ботинок ведущего и трости, а также неприяное шумовое сопровождение просто раздражает и занимает время.
21.01."Отражение", тема "Маркировка животных". Приглашенный эксперт зам. председателя Госдумы указал ведущей на неправильно сформулированный главный вопрос и попытался объяснить, почему данная формулировка не правильна. Что тут началось?! Вместо того, чтобы дать возможность эксперту переформулировать, ведущая Оксана начала оправдываться, для чего перебивала эксперта. Длилось это долго, съедая драгоценное время. Вопрос для обсуждения так и не был сформулирован, как начали принимать звонки. На какую тему? Если бы не профессиональное поведение эксперта, тема не была бы раскрыта. Вызывает недоумение "всезнайство" ведущей, неспособность к диалогу и, как следствие, ее агрессивность. Подкорректируйте, пожалуйста.