С нами лучше!
Звезда

Всего 181 - 200 из 859

Комментарий от: Гость, от 12-11-2019 22:35,
Закройте "Открытый эфир". Хватит болтовню слушать, лучше больше историй и передач интересных
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 4

Комментарий от: Гость, от 12-11-2019 03:36,
Какой ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ:"Не забудь..станция Луговая". Последний раз смотрел, лет 45 назад ,а может и больше..а слёзы те-же..
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 11-11-2019 18:08,
В Боливии болевар не вынесет троих
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 10-11-2019 18:52,
Гарик, Савик, Юля, … - какие ласковые имена! Так и хочется приголубить, приласкать и обнять. Но, взглянув на их фамилии, а это Сукачев, Шустер, Тимошенко, …, так и хочется, выражаясь языком поэта-трибуна В.В.Маяковского* ( « я спокоен, вежлив, сдержан тоже, Характер – как из кости слоновой точен. А вот этому взял бы да и дал по роже – не нравится мне он очень»). А не нравятся мне они очень по одной причине – всячески низвести Советский Союз, т.к. он был бревном в глазу империализма. Вот и «Гарик» в своём цикле о Советской стране : коммуналки, не хватало хлеба и колбасы, … Но что-то не возмущается современными трущобами (аварийным жильём), продуктами , наполненными химией и отходами (в советском понимании), … А при Советах продукты были натуральными и доступными по цене всему населению. Советская страна возвела миллиарды кв. метров жилья (не забывайте урон страны от Гитлеризма). И …А нехватка хлеба : и в 1916-1917гг устраивали нехватку продуктов специально для бунта народа против царской власти. Так и в конце 1980-х гг и в начале 1990-х. Конечно Советская власть не могла обеспечить уровень быта по Западу – не хватало средств (восстановление после войны, потребности обороны против объединённого Запада и … .Но уровень жизни народа неуклонно рос, особенно в 1970-е гг. И если бы не Горбачёв с Ельциным … .Так что критика должна быть с учётом положения страны в мире и её задачах. Жаль, что ваш канал пустил этого «Гарика». Можно было бы вспомнить и его поведение в «лихие годы», но будет слишком объёмно.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 3

Комментарий от: Гость, от 08-11-2019 18:13,
Для Ваших корреспондентов: не бывает завод одним из самых крупнейших - только из самых крупных. Не бывает что-либо "самым оптимальным" - либо оптимальным, либо самым хорошим.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 07-11-2019 19:57,
Уважаемый гость, три «шпалы» в петлице - это специальное воинское звание сотрудника НКВД и полностью звучит как капитан Госбезопасности, что соответствует армейскому званию «подполковник»
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 07-11-2019 16:17,
Ведущие, " Открытый эфир ", стыдно за вас, когда вы приглашаете гостей для подтверждения их темы, а не даёте им даже рассказать об этом, т.к. у вас времени нет. ЗАЧЕМ вы их приглашаете ??? Ну пусть по Скайп кивнут вам головой !!! СТЫДОБА !
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 27-10-2019 07:30,
Жаль конечно, что ваш сайт не посещает руководство каналов. Может прочтя некоторые опусы-комменты, подредактировали бы свои передачи.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 3

Комментарий от: Гость, от 21-10-2019 12:28,
СМЕРШ. Знаки различия: на петлице 3 шпалы - КАПИТАН (???), 1 ромб - МАЙОР (???). Пригласите для консультаций любого мальчишку военных и послевоенных лет!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 9

Комментарий от: Гость, от 20-10-2019 09:48,
военная приемка -можно ударить экран компа носком ботинка -бъет каблуком .Научите ведущего где что (еще при Петре учили -сено-солома ) или слух проверьте
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 16-10-2019 22:54,
Полное разочарование в ведущих "Открытого эфира", пригласили Антона Репнина, посадили на "почётное" место, заинтриговали вопросом, почему он не стал пиарщиком Зеленского, Антон начал интересный рассказ, его прерывала ведущая и наконец Николай не смог долго молчать и вставил свой "пятак" и спросил, откуда у Зе 5 млн дол..Всё, другая тема, об Антоне все забыли и понеслось...Дурдом!!!!!!!!!!!!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 4

Комментарий от: Гость, от 12-10-2019 16:35,
___СВЕЖИЙ ДУХ => В РОССИЙСКИЙ СПОРТ !!! 
А почему бы в России не иметь паралельно по нескольку сборных команд в приоритетных командных видах спорта (футбол, хоккей, воллейбол, гандбол...) 
Под эгидой и шевством различных частных, местных-губернских и обще-федеральных организаций . 
С разными тренерами, исповедующими различные стили игры, подготовки и тренировок; различные подходы к выращиванию, отбору и воспитанию смены, психологического тренинга и пр. ? 
•••> ПОЧЕМУ БЫ ? 
КТО–ТО ДУМАЕТ, ВАЩЕ ?
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 6

Комментарий от: Гость, от 07-10-2019 23:37,
Какие интересные ведущие "Открытого эфира"! Задают вопрос и тут же обрывают говорившего, причём бесцеремонно меняя тему. Сами говорят минуту, а гостю дают пару секунд на ответ. Я бы обиделась и ...до свидания. Но так как я зритель, буду смотреть до конца программу.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 4

Комментарий от: Гость, от 07-10-2019 08:50,
хорошо, што древние греки так и не узнали в каких истерических муках будут проходить последние дни порождённой ими демократии
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 06-10-2019 13:16,
Код доступа, 10.40. Интересный выпуск:)
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 04-10-2019 04:19,
всё чаще стали поговаривать, что классическая дипломатия уже не работает... 
- похоже, грязной посуды накопилось столько, что " холодной" водой её уже не отмыть ?
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 3

Комментарий от: Гость, от 03-10-2019 17:10,
______КИТАЙ = БУДУЩИЙ "ДРАКОН" ? 
Станет ли Китай, постепенно возбухая, превращаться в аналогию сказочного Дракона ? 
– С одной стороны - это процесс естественный как для отдельно взятого человека, так и для состоящего из этих особей любого человеческого сообщества.. 
– С другой стороны, и это так же естественно(!), растёт и сопротивление (противостояние) окружающего мира любой монопольной узурпации и неестественному моноДоминанту... 
– Скорее всего - это процесс эволюционный, естественный по сути развития человеческой природы 
* ну, как-то так, по-моему... 
•©•
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 03-10-2019 07:24,
Лично я считаю удачей канала "Звезда" работу группы аналитиков и ведущих с 06.до 08 утра.Но время показа выбрано неудачно-желательно показ сделать с 07 до 09  
утра,так как сверхчувствительным соседям это мешает спать.С уважением Пётр.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 02-10-2019 22:38,
СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. КУОС. 02.10.2019 
Было интересно!.. 
"Не знал, Андрей Константинович, что вы так цените историю советских спецслужб! Не скрываете своих симпатий публично! Спасибо. Хотелось бы поговорить о насущном приватно, но... Сейчас кругом такая слежка в "мире информации", так страшно всё! Извините, если что... 
Долгие 90-е я просто питал неприязнь к Ельцину Борису Николаевичу и в том числе к Березовскому Борису Абрамовичу. И когда их жизни заканчивались, чувство облегчения питало мою падшую душу... Но, конечно, на сегодняшний день я признаю успех тех кто заценил открывшиеся тогда в нашем госудастве возможности "подняться" и пожить, успешно двигая своё потомство далеко в будущее!.. 
Но вышеизложенное, прошу Вас заметить, никак не связано с ликвидацией Литвиненко Александра Вальтеровича. 
И, вот собственно, такое моё душевное состояние, думается мне, как-то связано с идеологией. Вы понимаете? И теперь уж и не знаю, как быть? У нас же Президент отменил идеологии во всех властных структурах. Ну, т.е. у меня вроде бы какие-то идеи есть, а власти нет никакой. А, как же быть-то?!. 
Может быть Вы, Андрей Константинович, как-нибудь сможете помочь мне - так сказать "душевно" - разобраться в этом? 
Как сказал известный русский поэт Егор Летов: 
- Как это трогательно: Серп и Молот, и Звезда!.."
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 3

Комментарий от: Гость, от 02-10-2019 16:01,
Новости дня в 18.00 от 01.10.2019. Репортаж "съевшей собаку в потребительских вопросах" Дианы Сирази:  
1."На этикетке написано "ПРИРОДНАЯ вода", но на самом ли деле эта вода родниковая или набрали из-под крана?". Хочется спросить у Дианы: а в вашем кране вода синтетическая или искусственная? Да будет ей известно, что водопроводная вода (думаю, она имела ввиду кран питьевого водопровода, а не поливочный) тоже является природной. Разница может быть только в её происхождении: речная (кстати, каждая река берёт своё начало из родника) или артезианская (которую добывают из подземного водоносного горизонта).Как правило, в систему централизованного водопровода подаётся речная вода, предварительно очищенная и обеззараженная, но бывает и чисто артезианская, и смешанная, т.е. артезианская с речной. 
2. "Народный способ проверки воды (на её происхождение): залить воду в чайник и нажать на кнопку. Осталась накипь - скорее всего вас обманули. После родниковой воды такого не бывает". Накипи не бывает после кипячения обессоленной воды (бидистилированной, т.е. прошедшей две ступени дистилляции с использованием ионообменных смол), а кипячение любой другой воды приведёт к образованию накипи, что обусловлено наличием в воде железа и солей жёсткости, которых в артезианской из бювета, как правило, бывает больше, чем в речной. Определить же какого же происхождения вода, можно только в лаборатории по щёлочности (есть такой химический показатель). 
 
Руководству телеканала хочется пожелать, чтобы репортажи вели более компетентные корреспонденты или приглашать специалистов, разбирающихся в вопросе, а не "съевших собаку", но несущих с экрана всякую чушь, думая, что пипл всё схавает. Уважайте своих зрителей.
 
» Ответить на комментарий...

<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Обратно к телеканалу | Добавить комментарий


 

Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru