С нами лучше!
ТВЦ

Всего 161 - 180 из 2198

Комментарий от: Гость, от 09-05-2020 17:02,
Кто смотрит сейчас Штирлица, дети Советского Союза, я с вами!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 30-04-2020 19:03,
Создателям "Женской версии" Журнал назывался "Техника молодежи" Надо быть точнее!!!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 29-04-2020 20:16,
Почему несколько дней нет передачи "Доктор И" ? Очень хорошая передача.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 27-04-2020 21:51,
Право знать. Парадокс науки-веры или как вовлечь людей в производство ценностей, а не в построение Вавилонской башни? Начну с конца, поскольку строить нужно не Башню, а Радужный мост и где-то между Платоном и Аристотелем, чтобы верить и точно знать…о том, что ничего не знаешь, поскольку круг познания расширяет и незнание.  
Нужно строить естественную классификацию во всех областях знаний, чтобы при изменении признака классификации, порядок последовательности сохранялся. Чтобы наше знание было цельным, как у Аристотеля: мы всегда знали, является ли наше высказывание утвердительным или отрицательным, частным или общим, но цель всегда была скрыта от врагов на всём пути от посылок до заключений. 
Мне ещё нравится у Аристотеля: «Некоторое корыстолюбие есть благо. Всякое корыстолюбие есть порок. Некоторые пороки суть благо»…Не все люди занимаются проституцией. Все, кто занимается проституцией, занимаются ей ради личного обогащения. Никто не занимается проституцией во благо общества…то есть, всех запрограммированных на заниженную социальную ответственность нужно контролировать, чтобы они не продали интересы государства, поскольку себя они ставят выше, но себя, любимых, выставляют на продажу, поэтому и нас всех продадут не колеблясь.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 27-04-2020 20:58,
«Не приходи ко мне во сне». Фильм напомнил «Тысячу и одну ночь», когда джины отяжеляли сон царевича и царевны поочерёдно, чтобы решить свой спор по прогнозу развития жизненной ситуации… Такое ощущение, что мы возвращаемся в аналогичные условия (высокоразвитых древних цивилизаций, технологии которых нам переданы через метафоры сказок), когда можно войти в спящее сознание и убедить человека в чём угодно, если он, конечно, не владеет моделированием интерпретаций и не ловит когнитивные диссонансы в символике навязанных снов.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 27-04-2020 17:24,
Право знать Я, может, лезу не в своё дело. Но эта великолепная идея С.Михеева дать возможность населению распределиться по всей стране. А что желающих будет много, в этом сомневаться не придётся. Ибо жизнь человечеству вновь диктует тягу к земле. Люди устали жить словно кильки в банке, в стрессовой обстановки круглосуточной толкотни больших городов. И многим уже снится тишина и спокойствие сельской жизни и они эту тягу, выражают в загородной личности. И если государство даст такую возможность и обеспечит инфраструктурой. Т.е тем чтобы людям было комфортно, для этого рядом с жилыми домами построить магазины, детские сады, школы, поликлиники, проложить автомобильные и пешеходные дороги, запустить маршруты общественного транспорта и т.д.… Тогда может и возродится когда - то утраченные большие семьи, где живут все от старого до малого. И мудрость поколений передаётся напрямую, оберегающая молодёжь от повтора наступать на те же грабли. Большая семья - это своего рода государство в государстве, анклав. А это как раз и воспитывает все самые положительные качества в молодёжи, раз школа отказывается исполнять больше эту роль. А самое главное то, что в больших семьях пьяниц, наркоманов и т.п. элементов не бывает. Ибо это, как правило происходит от одиночества среди многих, но чужих по крови и духу. И на панель девушки такие не пойдут, потому что чувство целомудрия и ответственности за будущее как матери и жены, будет заложено семьёй. Так что от этой выдвинутой С.Михеевым мысли, только одни положительные рекомендации. Такие семьи не выращивают изнеженных, истеричных хлюпиков, с вожделением смотрящих на Запад и с протестами хающих правительство. А сами засучив рукава, строят такую Родину, в которой они и хотят жить. И мужчины будут рады служить в Армии, как было когда - то и насмерть стоять на защите своей Родины и им ест что защищать. Так что от чего нас оторвали, туда и возвращаться пора. И прогресс с интернетом, в этом отличные помощники. Но это лишь мысль для размышления и моё личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю. Х
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 6

Комментарий от: Гость, от 26-04-2020 18:26,
Право знать. Я, может, лезу не в своё дело. Но со времён постройки Вавилонской башни, тупизна в сознании людей почти не изменилась. Прогресс диктует сознанию, что Коринфа Сизиф в наказание за земные грехи (хвастовство, корыстолюбие, хитрость, богохульство и т.д.) был в загробном мире осужден на бесконечный и бесплодный труд — вкатывать на гору огромный камень, который, едва-едва достигнув вершины, срывался с нее. И Сизиф вновь принимался за свою работу. Но всё равно новые и новые Сизифы, желают достроить творение предков. Т.е. бросают вызов Творцу, ставя человека вместо Бога. И хоть это и "Сизифов труд», но последователи вновь и вновь находятся. А значит глупцы на Земле не переведутся. Кто не верит в Господа нашего, тот не видит и его посылы, а значит ярые оппоненты. И иконно канонизировав "золотого телеца" , ставят физические - материальные блага выше духовных. Но странный выходит парадокс. Все те, кто достигнувшие заветной мечты, большинство начинают искать спасение души и приходят к Богу. У них пробивается сознание, что блага с собой не унести и ни за какие деньги спасение души не купить. Есть правда и фанатики среди них, которые меняли сердца себе, но финал - то известен. Деньги на горе других, кроме вреда пользы не приносят. Сталин, как верующий - это отлично понимал и построил государство на более духовном, чем физически - материальном сознании человека. И если бы не бездарство, а порой и предательское отношение последующих лидеров СССР. То такое государство, так быстро не самоуничтожилось, а процветало бы до сих пор. Поистине же «На всякого мудреца довольно хитрой простоты. А каждая хитрость прикрыта глупостью.»- вот россияне и поимели что имеют. И проблемы не утихнут, пока на прежние жизненные рельсы государство не встанет. Но это лишь мысль для размышления и моё личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю. Х
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 19-04-2020 16:21,
Как же мешает комментарий Пасхальной вечерни помолиться вместе со всей Церковью!!!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 19-04-2020 12:48,
Право знать. Меня учили, что порядочный человек не совершает преступлений не потому, что боится наказания, а потому, что это не приходит ему в голову. Импульс свободы воли человека от Закона принёс Христос, добро не ради Закона, а ради Любви. В ведических верованиях к концу земного развития душа человека должна достигнуть того, чтобы из недр собственной индивидуальности черпать импульсы добра и справедливости, жить в гармонии макрокосмоса-микрокосмоса. 
Очевидно, что мировое равновесие нарушено, как нечто установленное. Первопричиной становится национальный дух, как устанавливающий, но что? Идеологический бинер для национального духа - высшая справедливость или террор и грубая сила. Какие смысловые установки выберет каждая нация: спасать заболевших или избавляться от балласта?
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 18-04-2020 23:36,
Право знать: Обожаю Дмитрия Куликова , особенно когда правильные гости, как сегодня, просто слушать, узнавать и делать выводы, а не раздражаться от глупостей ненавистников России. Я родом из Донецка, душа болит уже много лет, хотя кроме могил у меня там ничего нет. Сегодня Дмитрий так мило вспомнил про чёрный хлебушек с солью и подсолнечным маслом, вот это и есть родина, а я далеко от неё. Поэтому спасибо за то что я хоть через экран могу причислить себя к русскому миру.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 18-04-2020 14:46,
Важно с девочками простились, 
На ходу целовали мать, 
Во всё новое нарядились, 
Как в солдатики шли играть. 
Ни плохих, ни хороших, ни средних... 
Все они по своим местам, 
Где ни первых нет, ни последних... 
Все они опочили там. 
1943, Ташкент 
 
 
А.А.Ахматова
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 14-04-2020 17:38,
Когда прибегнем мы под знамя 
Благоразумной тишины, 
Когда страстей угаснет пламя 
И нам становятся смешны 
Их своевольство иль порывы 
И запоздалые отзывы,— 
Смиренные не без труда, 
Мы любим слушать иногда 
Страстей чужих язык мятежный, 
И нам он сердце шевелит. 
 
 
 
.............................. ...А.С.Пушкин 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
..............................
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 14-04-2020 03:27,
"Четыре жены председателя Мао" Кажется передача даже не о женах... Много аналогий напрашивается с нашей страной, В данный момент сидя дома надо бы подумать как избежать своей доморощенной "культурной революции", Ведь предпосылки для этого могут найтись... Надо думать, надо... Для многих это роскошь.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 13-04-2020 15:46,
Я, может, лезу не в своё дело. Но латинское крылатое выражение:-« Идущие на смерть приветствуют тебя») — как ни когда актуально и сегодня. И вроде бы мало оплачиваемые медики, встали стеной из своих жизней перед самым опасным врагом века. Которого не видно, но он везде. Медики в момент отбросили дрязги о мизерной зарплате и ринулись в бой. По 12-14 часов, порой забыв о еде, работают и спасают людей. Нас, которые порой через губу разговаривали с ними, узнав об ох профессии. Примерно такое же было об Армии, пожарниках, полицейских, работников детсадов и преподавателях. А ведь они кузница нашего счастья, нашей действительности и нашего будущего. Но пока жаренный петух не клюнет в темечко, только после этого народ всполошится. Учёные на себе испытывают своё детище, способное спасти человечество, эта традиция настоящих людей. Ибо заразив себя смертельной болезнью, под страхом смерти, у человека мобилизуются все мозговые резервы и он спасая себя, находит выход из этого лабиринта, т.е. нужную вакцину. Я уже раньше писал, что американцы раньше выйдут из пандемии. И вот, они уже прошли апогей коронавируса, в России ещё не нет. Хоть и россияне ругают либералов, на Россия возможно самая либеральная в Мире. Законы слабы, против западных. Правительство содержит СМИ агентов влияния. Даже полицейские не применяют спец средства при несанкционированных протестах. А действуют как родители с нашкодившими детьми. Но Путин и его команда всё сделать одни не могут. Зато многие и многого от них требуют, вставляют палки в колёса. Но помогать своей же Родине ни только не хотят, но и предают её. Брали бы пример с медиков, вот где настоящие россияне и патриоты.Но это лишь мысль для размышления и моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 12-04-2020 23:47,
Спасибо за передачу об Анне Самохиной, так и хочется сказать Анечка. Такая яркая, сияющая звёздочка, так радужно искрилась и так быстро сгорела, это так грустно и так несправедливо. Нет ни одной проходящей роли, она просто родилась быть увиденной, обожаемой, неподражаемой... Зато в памяти нашей так и осталась сиять радугой
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 12-04-2020 19:57,
Забыли, что сегодня отмечается День СОВЕТСКОЙ космонавтики?! Именно советской, потому что мы с 1957 года ПЕРВЫЕ в космосе. Уже не наш праздник?!! Позорище!!!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 12-04-2020 19:44,
Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит — 
Летят за днями дни, и каждый час уносит 
Частичку бытия, а мы с тобой вдвоём 
Предполагаем жить... И глядь — как раз умрём. 
 
На свете счастья нет, но есть покой и воля. 
Давно завидная мечтается мне доля — 
Давно, усталый раб, замыслил я побег 
В обитель дальную трудов и чистых нег. 
 
А.С.Пушкин. 1834.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 12-04-2020 18:23,
Право знать. Коронавирус причина или повод…переосмыслить наши шансы на будущее с оптимизмом Армагедоныча? 
Под влиянием анализа прошлых событий и переживаний точка сборки творческой энергии человека движется туда-сюда между ее теперешним положением и положением, которое она занимала тогда, когда имел место интегрируемый опыт. Траектория движения точки сборки по жизни или перепросмотр -переосмысление жизненного опыта никогда не должен заканчиваться, независимо от того, как бы хорошо он ни был осуществлен один раз. Причина, по которой обычные люди не могут управлять своей волей, состоит в том, что они никогда не совершали перепросмотр своей жизни, и их творческий поиск по этой причине переполнен очень интенсивными эмоциями, такими как воспоминания, надежды, страхи. И как кристально чистое восприятие Армагедоныча реагирует на провокационный вброс лазутчика, превращая турецкую проекцию восприятия в пузырь энергии, так и Мировая Мельница перемалывает все смыслы. Мировая Мельница уже включила режим тонкого перемола смыслов (а крупный перемол всегда включён). Считает ли человечество необходимостью всё тонко перемолоть само или будет созерцать как его перемелет коронавирус?
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 11-04-2020 23:27,
Право знать!  
Сатановский вел себя просто по-хамски. Мало того, что не ответил по существу ни на один вопрос, заданный журналисткой, так ещё и просто агрессивно, не владея собой, чуть ли не бросался на девушку. Которая вела себя интеллигентно и с достоинством слушала весь этот бред!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 5

Комментарий от: Гость, от 09-04-2020 13:26,
Посмотрела про талантливую семью Меньшовых Всех очень люблю Больших творческих успехов Здоровья и большого счастья им от всей души простая зрительница
 
» Ответить на комментарий...

<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Обратно к телеканалу | Добавить комментарий


 

Навигация
Все онлайн тв каналы
Архивы
Телепрограмма
Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru