С нами лучше!
ТВЦ

Всего 61 - 80 из 2016

Комментарий от: Гость, от 02-01-2020 04:25,
Л.Н.Толстой 
- Сейчас такие скоростные поезда... 
Анна Каренина просто не успела бы...
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 3

Комментарий от: Гость, от 02-01-2020 00:51,
ну что вы про орлову,мне 61 год и я помню,когда она в кресле вся трясущаяся,но с молодым лицом.была ни какая.поднимите архивы это бедная,несчастна,но имеющая власть и влияние тётя жизнь свою играла.ну она сама этого хотела.жаль её.,а говорить не может
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 01-01-2020 23:38,
приют комедиантов посмотрела.ну у громушкина рот очень большой.смяться не может.полностью пасть(моё мнение) открыта.аж страшно.про лохотронщиков борисова и гришаевой даже писать не хочу.очень понравился полицеймако.ранее я его всерьёз не воспринимала..ну сынок знаменитого артиста...сейчас о нём у меня другое мнение.порядочный,талантливый, принципиальный. ч е л о в е к.передача хорошая ,и швыдкой человек человеком,нормальный,а не должностное лицо.спасибо.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 30-12-2019 23:52,
закадровый текст в начале фильма Девушка с косой: ".... везде СЛЫШИТСЯ запах мандаринов... "
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 30-12-2019 18:17,
Неужели нет в наше время талантливых сценаристов и режиссёров, способных создать нечто шедевральное к Новому году, чтобы все мы бросили дела, прильнув к экранам, как когда-то это делали восторженные зрители, наслаждаясь очередным выпуском "Кабачка 13 стульев"? На всех каналах одно и то же: много блеска, шума, немелодичных песенок, опостылевших лиц третьесортных "звёзд" и ноль содержательности.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 13

Комментарий от: Гость, от 30-12-2019 17:04,
"Ищите женщину" такой хороший фильм. А раньше проходил мимо глаз. Софико Чиаурели блестяще играет, да и все актеры ей под стать.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 22-12-2019 21:39,
право знать.Я, может, лезу не в своё дело. Но мысль о том что Россия ходит по кругу, своей истории, это верно. Она постоянно обновляется, то бунтами, войнами, то революциями. Подобно собаке вылезшей из воды, стряхивает прошлое и начинает жить заново. Коммунисты-красные действительно выиграли у белых, потому что они в принципе и не знали что они хотят. Общей идеологии не было, а она подобно фонарю в темноте, чем ближе , тем лучше наступает ясность и понятливость. А Ленин дал народу идеологию, как подобает лидеру, давать надежду, на светлое будущее. И народ пошёл с ним умирать за это. Но кода с подачи Хрущёва, сдвинувшему слегка вектор государства. Прошёл не один десяток лет и народ понял, что его обманули. На хлебных местах сидят коммунисты, всем командывают и не за что не отвечают, народ голодает, а они жируют. Этот момент ощутили и возглавили, писанному те же комсомольцы и коммунисты. Т.е. если не можешь покорить народ, возглавь его. И обведя вокруг пальца народ, ограбили, предали и продали Западному миру. Ополченцы Донбасса, даже те кто не был в России, отдавали свои жизни, прежде всего защищая Русский мир. Но когда приехали в Россию, им многое не понравилось. Потому что общество в России, как лоскутное одеяло и отношение к героям, было весьма не однородно. И у них возникло такое же ощущение, как у обманутого народа России. И они поняли, что огромное спасибо за помощь России, но их жизни и их близких, только в их собственных руках. Так что идеология у государства быть должна. А патриотизм, это понятие растяжимое. Путин мастер объединять необъединимое и он это на геополитической арене доказал. Но России, подобное может не только растянуться на долго, но и очень опасно жить и вашим и нашим, а Путин как раз это и дефилирует. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х Ищите меня на Telegram
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 3

Комментарий от: Гость, от 22-12-2019 03:01,
Право знать! Безусловно нужная и полезная передача где приглашаются люди говорящие правду нашего бытия. Сегодня была встреча с писателем Захаром Прилепиным, большое спасибо ему и организаторам передачи. Писатель, в отличие от многих "экспертов", очень точно определил ситуацию в котором находится страна и народ. Вопросы те же, куда идём, что строим и с какой целью. Двадцать восемь лет страна, люди строят что-то, но во имя чего? Идеи , идеологии нет! Люди в замешательсве и верят правящей элите с каждым днём все меньше и меньше. В последнее время выдвигается патриотизм как идея. Но это по определению не может быть идеей, идеологией. К примеру и Соловьев и Гозман показывают патриотизм. И на какой патриотизм равняться? 
При социализме была идеология, верили в неё, трудились, строили , созидали и погибали во имя её. А сейчас, при капитализме с рыночной экономикой, что приобрели, куда идём, во имя чего? Единственная цель - деньги! Во имя денег продаётся всё, вплоть до самого сокровенного. Позабыто всё, и честь, и совесть и человеческая порядочность. Это путь в никуда, путь к развалу, в котором заинтересованы только враги страны. С Родиной так поступать нельзя! Соединиться всем честным людям и на основе справедливости вернуть все добрые начинания и традиционные ценности российского народа. А идею, идеологию, возьмём СПРАВЕДЛИВОСТЬ! 
Это то в чём нуждается Россия и российский народ!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 21-12-2019 23:57,
Право знать.Отличное заключение уходящего года - Захар Прилепин,настоящий патриот,человек истинно нормальных моральных устоев,реальных поступков в своей жизни,оптимист и главное - хорошо знающий историю и трезво оценивающий вклад поколений прошлых и настоящих.Передача исключительно интересная,прекрасный диалог с гостями,радует, что есть в нашей стране трезво мыслящие УМЫ,готовые влиять на будущее страны!Успехов, Захар,действуйте и побеждайте!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 16-12-2019 18:56,
Восхищена работой исполнительницы главной роли в сериале "Некрасивая подружка" Елены Муравьёвой. Я не кинокритик, обычная телезрительница и моё мнение, конечно, чисто любительское, но степень органичности этой актрисы, по-моему, можно сравнить только с Натальей Гундаревой. Буду теперь ждать фильмов с её участием!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 15-12-2019 18:46,
Достали эти мелодрамы.На вашем ТВ,больше нечего показывать,как эти мыльные пузыри?
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 14-12-2019 23:32,
Право знать. Неужели кроме Окары, Дзеньбряковского и им подобных некого пригласить на передачу. У одного в голове змеиная свадьба, у другого злость на советский народ, спасший его родителей, зашкаливает.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 13-12-2019 10:38,
По поводу сериала "Анатомия убийства": сценарий писал, если он имеется, конечно, человек, настолько далекий от темы, что алогизм на алогизме...знающего консультанта, конечно, тут не было, иначе столько глупостей и примитивизма мы бы не увидели... В этой истории единственного, когда жаль, что он тут оказался, талантливейшего Даниила Спиваковского...
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 12-12-2019 18:45,
Только сегодня заметила, что заставку передачи "Мой герой" полностью "стащили" из сериала "Она написала убийство".
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 10-12-2019 15:07,
О Грымове. Я не доверяю художественному вкусу, эрудиции и интеллекту режиссёра, который говорит: "Ты ЗАЛАЗИШЬ в роман...". Это культурная катастрофа в голове у такого режиссёра и, как следствие, на сцене.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 08-12-2019 21:48,
07.12.2019. P.S. ПУШКОВ. 
Апологеты борьбы со Сталиным, со всем Советским, а теперь и Российским — всякие Венедиктовы-Быковы, Улицкие-Ларины, Ходорковские-Каспаровы и прочая публика такого пошиба, одни изнутри, а другие снаружи, продолжают, как ни странно, ТРОЦКИСТСКУЮ борьбу против нашей страны, которая так же велась изнутри троцкистским подпольем и снаружи откровенными врагами НАШЕЙ страны. Нынешние потомки-последователи этих «борцов» даже темы и приёмы не поменяли (см. Альберт Кан. «Пятая колонна в России», М., 1947). 
Удивительно то, что даже состав этой публики совершенно не изменился. 
Изменилось только одно — БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, порождённая Горбачевской ГЛАСНОСТЬЮ и реваншем капитала.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 3

Комментарий от: Гость, от 08-12-2019 12:07,
Господа телевизионщики!Вас .очевидно перехвалили с выбором худ.фильмов.Вы всегда отличались показом хороших фильмов.а в последнее время показываете какуюто хрень.что даже такие актеры как Андрей Чернышов не спасает фильм.Скучный серый сериал про убийства.а перед этим показывали фильм с участием Максима Щеголькова .который тоже не спас фильм..а партнерши и вовсе как будто с улицы пришли- не приятные серые мыши.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 08-12-2019 07:38,
Право знать! Очень полезную во всех отношениях с уважаемым специалистом Евгением Яновичем. Особенно запомнились его слова, которые касаются каждого гражданина и его вкладу в развитие и благополучие страны. Насколько вы, господин ведущий и эксперты задающие вопросы, это поняли и сделали правильный вывод, посмотрим в понедельник на передаче "Кто против?". Хочется верить что вы правильно поняли господина Сатановского. Хотелось бы почаще встреч с такими замечательными и опытными людьми. 
Большое спасибо!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 08-12-2019 05:35,
лондон 
саммит н а т о... 
= "Нет, ну вы любите Театр ?" 
* а Цирк ?
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 02-12-2019 19:48,
фильм "Судья". 
Слепок с жизни. Очень печально как-то...
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Обратно к телеканалу | Добавить комментарий


 

Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru