С нами лучше!
Россия К (Культура)

Обратно к телеканалу

Комментарий
Комментарий от: Гость, от 10-05-2020 23:21,
"Евгений Онегин". Режиссёр Римас Туминас. Мне Пушкина уже не просто жалко, мне перед ним стыдно. За то, то мы допускаем подобное безобразие. А в зале хлопают и смеются. А няня (Максакова) с хабариком, который она тушит об пол, а Татьяна, бегающая со скамейкой, а Маковецкий со своим скрипящим голосом, а Ольга с Ленским, представленные какими-то дурочками. По-моему это уже даже не смешно. Это уже даже не "новое прочтение". Впору закон выпускать, запрещающий издеваться над классикой. Уж если ты такой ***,что сам ничего написать не можешь, то не смей поганить то, что создали до тебя...
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 16

ответы
Комментарий от: Гость, от 11-05-2020 10:30,
Да слгласна . Это какой-то позор!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 11-05-2020 14:49,
И нет им наказания. 
Разве что явится дух Гения - и спросит с них. Строго-строго. 
Чтобы они с визгом разбежались, как мыши.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 11-05-2020 15:52,
Господа актёры, неужели вы Бога не боитесь!? Ведь принимать участие в таком убожестве не просто стыдно. Преступно! Разве для этого Бог и природа наградили вас талантом? Или вы совсем совесть потеряли и не осталось у вас ничего святого!?
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 11-05-2020 21:06,
Великолепный спектакль! Наконец нам вернули настоящего Пушкина - не бронзовый монумент "наше все", а живого и многогранного: мудрого и веселого, трагичного, ироничного, лиричного, лукавого, насмешливого. Можно продолжать бесконечно - Пушкин - это жизнь!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 11-05-2020 21:24,
Ну что тут сказать? Не нравится - не смотри, не плати ему по 6 рублей за билет в 13 году. На мой вкус классика, на которую ходил уже 100 раз приедается, а тут хоть что то новенькое.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 11-05-2020 22:55,
"...на которую ходил уже 100 раз приедается...". А кто ж заставляет ходить 100 раз на то, к чему душа не лежит? Это ваш выбор. Попахивает садомазохизмом. К тому же, кто их заставляет классику ставить? Пусть сами напишут "что-нибудь новенькое" и ставят.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 11-05-2020 23:08,
Словно для контраста показали постановку "Трубадура" в постановке Франко Дзеффирелли. И постановка 2019 года, а не каких-то древних лет. Ведь можно же обойтись без главного героя в трусах и без уродования остальных персонажей. Вот что значит режиссёр мирового уровня, а не те, кто всячески стараются к ним примазаться разными доступными им способами
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 11-05-2020 23:26,
"...нам вернули настоящего Пушкина...". Так может говорить только человек, который Пушкина знает по подобным постановкам. И, судя по-всему, читал №наше всё" последний раз в школе
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 12-05-2020 12:14,
"классика, на которую ходил уже 100 раз приедается, а тут хоть что то новенькое"! 
Это всёравно, что "Незнакомка" Крамского приелась, хочется посмотреть её в стиле Пикассо! 
Так не трогайте Крамского и тех же Пушкина с Чайковским! 
Пишите и ставьте свои ОПУСЫ для тех, кому классика понадоела! 
Но возмущает отношение Министерства КУЛЬТУРЫ к сохранению НАШЕГО культурного НАСЛЕДСТВА, о котором с таким жаром говорят всё те же артисты, рекламируя Поправки в Конституцию!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 15-05-2020 00:52,
Ну, в цирк сходите. Там тоже будет что-то новенькое. Но имени Пушкина не будет. По крайней мере, честно,
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 17-05-2020 00:47,
Э пардоньте, никто на вашей незнакомке поверх ничего не нарисовал! Пусть висят например в Эрмитаже и Любительница абсента и Юсупова. И в нерезиновске чай не один театр. Ну а делать из лицедеев икону стиля и образец для подражания - это к дом2 и прочим инстраммам, вроде взрослые люди и раньше их фотографии не собирали.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 18-05-2020 22:53,
Про тех, кто участвовал в этой постановке от перехваленного Туминаса и так далее по списку хочется сказать примазавшиеся. Это же как надо извращенно мыслить, чтобы взять имя, сегодняшними словами сильнейший БРЕНД и под ним разместить свою пачкотню. Если вы осмелились поставить свои имена на одну афишу с МАСТЕРОМ, надо доказать, что вы сильнее или как минимум на равных с автором. Иначе место вам в луже.  
Экспериментируют с формой тогда, когда по существу сказать нечего.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 20-05-2020 07:43,
Пардоньте, а надменную мадам Крамского никто Кандинским и не зарисовывает! Висит она себе спокойно в третьяке? и висит. А в том же Эрмитаже висит (ла) и Любительница абсента и Юсупова вполне себе спокойно. Что за навязывание своих замшелых вкусов? Ну не нравится - не смотри, со шмайсером за спиной ведь никто не стоит?
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 21-05-2020 17:47,
"...надменную мадам Крамского никто Кандинским и не зарисовывает! ...Что за навязывание своих замшелых вкусов?..". По-вашему получается, что Пушкин, будучи он жив, навязывал бы свои замшелые интересы передовому Туманису?
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 24-05-2020 14:57,
"...надменную мадам Крамского никто Кандинским и не зарисовывает! ..." 
Про это и речь!!! Представьте, как бы это выглядело под фамилией Крамского? А вот под фамилией Пушкина можно??? 
Позор артистам, согласившимся на ЭТО! Вроде бы образованные люди... И даже интеллигентные?! Правда, это, возможно, уже ЛИБЕРАЛЬНАЯ интеллигенция?!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 22-06-2020 17:26,
Бездарные режиссеры, тужатся, тужатся, а в результате - ноль. Окружают себя некой таинственностью, создают интригу - "вот я щас как выдам шедевр" и НИЧЕГО, потому что внутри у этих режиссеров пустота, нечем создавать, творить. То же и с художниками хвалеными.
 
» Ответить на комментарий...


 

Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru