С нами лучше!
Россия К (Культура)

Обратно к телеканалу

Комментарий
Комментарий от: Гость, от 11-05-2020 22:20,
Перед показом таких постановок, как "Евгений Онегин" в интерпретации Туминаса надо разъяснения писать, чтобы хотя бы было понятно, что он( режиссер) хотел сказать сим неудобоваримым и пошлым зрелищем. Честно пробовала осилить, хотела показаться современной ( говорят, сейчас много в таком духе делают - новый какой-то взгляд),не смогла, просто выключила. Зачем делать из "Евгения Онегина" какую-то сатиру и пародию на само произведение - ну не пойму никак. ЗАЧЕМ? Чем Пушкин это заслужил? И мы, зрители чем такое заслужили?
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 11

ответы
Комментарий от: Гость, от 12-05-2020 01:38,
Ходите на режиссёров, а не на произведение и будет вам хорошо. Я вот например на Богомолова не пойду, а на Додина сходил бы.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 12-05-2020 09:55,
а знаете, что печально?? тому, кто произведение не читал, режиссёрское прочтение даёт представление о классике
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 15-05-2020 00:45,
Тогда уберите имя автора с афиш и из титров, Оставьте только режиссера. Или с покойниками можно не церемониться? А на Додина я бы тоже пошел. Но он умеет БЕРЕЖНО относиться к автору. И не берет самые высокие образцы. А Туминаса мне хватило на всегда.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 15-05-2020 12:45,
современные режессёры шьют "новый наряд короля",так совпало,я только перечитывал онегина и заставил себя посмотреть спектакль, вместо онегина я увидел кучу воландов, в такую татьяну трудно влюбиться, а с какой любовью пишет о татьяне пушкин,как говорит волгин: читайте классику.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 16-05-2020 22:11,
Профанация и осквернение. Такого рода театральное "новаторство" изобразили почти сто лет назад в "Двенадцати стульях" Ильф и Петров в эпизоде посещения Бендером и Кисой "Театра Колумба" с его театральной клоунадой и "музыкальным оформлением" ансамбля клистирных трубок в лице Палкина, Малкина, Залкинда и др. Артур Семенов, Харьков
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 17-05-2020 00:40,
Ну я вот не читал Пастернака и фильм мне не понравился, а Шолохова и книга супер и фильм хорош (с Глебовым конечно).
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 17-05-2020 12:30,
Я думаю,что режиссёру нужно не своё видение пояснять.а указывать:К КАКОМУ ЭПИЗОДУ конкретному то или иное действо на сцене относится..Потому что ТАКОГО нагородят,что в происходящем на сцене просто.перестаёшь узнавать содержание романа! Вот так и писать бегущей строкой :"На сцене-дуэль Онегина и Ленского" или"на сцене-сцена в саду"
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 20-05-2020 07:30,
Пишут по мотивам и можете идти в сад. Если не интерпретировать то классика ваша просто засохнет, останутся в живописи например одни Бурлаки на Волке, а в музыке Моцарт какой нито. А я вот например хочу диссонансов, как мадам в Смерти Тарелкина ) и скрипы в голосе Сиа послушать.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: NANALIYA, от 20-05-2020 09:29,
А я вынуждена была отсмотреть это безобразие в театре. Хотела понять, за что некоторые зрители приняли этот спектакль, но ни один из аргументов меня не убедил. Бедный Пушкин! Жалко было и актеров. Они люди подневольные. По-моему, Туминас просто не любит это произведение, вот и поиздевался над ним
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 21-05-2020 22:47,
А вас, на аркане туда что ли тащили? Да ещё и за бабки нехилые? Вы прям как мыши с кактусом.... Ну попал я однажды случайно! на Виктюка, дак ушёл с этого действа тошнотворного на 10 минуте и никто меня не удерживал.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 01-06-2020 14:52,
Проходим испытание пошлостью.Актёры и артисты это испытание уже не прошли.Известные персонажи Булгакова победили в шоу-тусовке.
 
» Ответить на комментарий...


 

Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru