С нами лучше!
Россия 1, архив


Комментарий
Комментарий от: Гость, от 06-04-2021 13:13,
Господин Мясников, гликемический индекс расчитывается на пятьдесят граммов углевода, содержащегося в исследуемом прогдукте. Таким образом, гликемический индекс моркови действительно возрастает при действии тепла на крахмал. Но в ВОСЬМИСТА ГРАММАХ продукта. Таким образом, от одной морковки с вами ничего не будет. А вот провитамин А усвоится на 80 процентов. А из сырой моркови только 20 процентов. С уважением. Вася Пиратов.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

ответы
Комментарий от: Гость, от 07-04-2021 01:12,
Все, что говорит Мясников о продуктах, надо десять раз проверять. Вот отжимается он для своего возраста неплохо.
 
» Ответить на комментарий...


 

Навигация
Все онлайн тв каналы
Архивы
Телепрограмма
Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru