С нами лучше!
ТВЦ

Всего 81 - 100 из 2198

Комментарий от: Гость, от 06-12-2020 19:25,
Право знать. 
 
Ну и оппонентов вы подсунули Захару Прилепину! 
Ни одного нормального! 
Даже притворяющийся нормальным Тимофеев никуда не годится, раскрылся в других передачах. 
Ну а Метлёва вообще надо изолировать. 
Больше о нём говорить не буду: нет слов приличных.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 06-12-2020 04:21,
Право знать! Бесконечные дискуссии и пока бесполезные. Нехорошо в мире, нехорошо в России, а также в постсоветском пространстве. И вопросов больше чем ответов. А причина - развал советской империи. Все бывшие республики, в том числе и Россия выбрали капиталистический строй, в то время более успешный. И сделали это позабыв напрочь что такое капитализм. Естественно, на социлистическх развалинах строить развитый капитализм, это то же самое что сроить дом на песке. Да и капитализм оказался каким то непонятным, если не сказать диким. И тем более оказались слабыми конкурентами, за исключением России.  
В общем была семья и развалилась и каждый остался со своей проблемой, дальше рассказывать нет смысла. Но ясно одно, не достроив сломали социализм, взялись за капитализм, а эта модель, как жизнь показала, не выдержала и мягко выражаясь дала трещину, а дальше непонятки. Вот и имеем то что имеем. Несправедливость, власть имущих, бедность и тд и тп. Настало время выбирать: богатство или справедливость. Пытаться тут изобретать нечто такое, как смесь бульдога с носорогом, это значит слукавить и потерять время. А такая тенденция уже появляется. А это не выход, а неопределённость, которая откладывает на время конфликты в обществе. Это выгодно тем, кто за это время "урвёт своё" и это ясно кто (имущие). Именно правильный выбор России важен и ей самой и бывшим братским республикам (кроме прибалтов) и есть надежда что присоединятся.  
Ну, а право знать останется, и вопросы будут и ответы будут. Только надо каждому хорошо трудиться и строить сильное социальное государство без бедных. 
Спасибо господин Куликов за встречу с писателем господином Прилепиным! Было горячо, но интересно. Есть сомнения в приглашении любителей задавать провокационные вопросы, но думается это решимо. Спасибо! Удачи вам!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 06-12-2020 03:54,
5.12 Право знать. 
Теслова от разговора с Сатановским похоже так и не отошла. Нервно вздрагивает от каждой резкой фразы. :grin
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 05-12-2020 13:20,
ТВЦ прислушивается к пожеланиям телезрителей, за что ему спасибо. 
Спасибо за Коломбо. 
 
Следующая заявка "Агент Джонни Инглиш".
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 30-11-2020 14:08,
Право знать. Задан вопрос о совмещении установок образования в школах и вузах. Вспомнился Вернадский и история его идей о планетном значении жизни. В огне грозы и бури Великой Отечественной ему, «последнему из братства», приходят идеи о ноосфере, о том, что ни один живой организм на Земле в свободном состоянии не находится, а связан с материально-энергетическими процессами Космоса. Где в августе 1943 в разрушенной Москве можно напечатать его «Ноосферу»?... Мне думается, что совмещать мировоззренческие установки нужно в школе на совместных уроках физика-литература, химия-литература, биология-литература. Разбирать научную фантастику, писать не только контрольные работы по точным наукам, а и сочинения, пробовать себя в научной фантастике.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 26-11-2020 15:26,
"отца Брауна " испортили. 
Отвратительная, ужасная озвучка героев.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 2

Комментарий от: Гость, от 23-11-2020 18:06,
Герой Т.Устиновой Кирилл Нагиев, ооооооо, какой красавец!!!!! Не могу глаз отвести, красивое мужское лицо, не кукольное, а именно мужское, и голос и речь, всё в нём прекрасно..... Хотя сам Д.Нагиев (отец) мне не нравится. Ну ладно, в архиве пересмотрю эту программу.Ах, какой парень...
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 23-11-2020 06:07,
Право знать.  
Ба, знакомые всё лица.  
А можно что-нибудь свеженькое?
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 22-11-2020 13:02,
Право знать. Есть 1.Божья Воля; 2. Законы Маркса, Канта, Ницше ; 3. Случай или бог материалистов. 
Используя свой личный опыт (Монтень «Опыты»), и опыт воспитания-обучения и углублённый опыт саморазвития на базе техник гештальт из книг Маркса, Канта, Ницше и др.,- мы строим свои планы развития с коэффициентами уверенности и вероятностями свободы нашей воли от Божьей Воли в Едином для всех Божьем Плане. А когда наши планы пытаются разрушить другие свободные люди, более свободные-неразборчивые в средствах достижения цели, мы начинаем молиться Богу, перенастраивать свой разум с настроек-категорий логики научного знания на категории веры, медитировать на благодать…ловим образ и возвращаемся опять в логику реала зарабатывать на хлеб насущный в поте лица своего…, пока хна не потечёт…и другие более свободные в выборе средств подавления нашей свободы воли люди не потребуют освободить для них созданное нами место под Солнцем…
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 21-11-2020 22:40,
Раньше как-то прислушивался к мнению Шахназарова. А сейчас вижу, что он все больше и больше проявляет себя как конфрормист. Исповедую принцип: как бы чего не вышло, поэтому нужно приспосабливаться к ситуации, а не ее менять.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 3

Комментарий от: Гость, от 14-11-2020 17:58,
Все участники "Право знать" - интересны, заслуга ведущего и команды. Каждый высказывает свое мнение , а это всегда важно и нужно. В этом - свобода слова. Дожили!
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 01-11-2020 19:49,
Право знать. Ценности прививаются воспитанием взрослыми у детей образцов поведения в конкретных ситуациях. Если ситуация однозначна, то два образца поведения,- белое-чёрное, где «хорошо» есть альтернатива для «плохо». Но ситуация не всегда однозначно определена, есть варианты восприятия ситуации и тогда мы говорим о многоальтернативных представлениях, вводя коэффициенты уверенности. Выбор ребёнком образца поведения существенно усложняется, когда «конкурс детей» плавно переходит в «конкурс родителей»…Для ускорения процесса обработки мыслей детей обучают чтению и письму, но обостряет «зрение мозга» обучение рисунку, умению использовать точки, линии, тушевку, чтобы понять через рисунок сложные пространственные формы. Делая мелочи – видеть общее, рисовать линию через две точки, но с расчётом-проверкой общей формы,- рисовать не линией, а формой, чертить линию, а видеть массу, заключённую между двумя, тремя и т.д. линиями- направлениями мысли. Так учили русские живописцы и так нас воспитывали в школах России. То есть «конкурс родителей» за российской культурой, а вот «конкурс детей», которые декларируют себя самостоятельными государствами, но затевают конфликты, с которыми без родителей справиться не могут, а авторитета родителей не признают, поэтому и отходят от традиций русской живописи к французской карикатуре…
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 26-10-2020 14:47,
Вернётся ли программа "ЕСТЕСТВЕННЫй ОТБОР"? Или заменят на другую программу с той же самой продуктовой экспертизой? Мы очень ждём. Была одной из самых лучших. И вообще заметили: как хорошее, так закрываете, как неинтересное, так оставляете...
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 25-10-2020 02:11,
Танцы на песке: Хороший сценарий, очень хорошо мужские роли выписаны и правильно сыграны. Городок для съёмок славный выбрали. И что самое главное ,- актёрский состав отличный. Спасибо
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 22-10-2020 08:31,
Спасибо твц за приглашение Татьяны Кошкиной. Она всегда с позитивом. Заряжает энергией и хорошим настроением на весь день.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 20-10-2020 12:45,
Право знать. Когнитивный диссонанс не есть утопия, это два противоположных состояния восприятия: диссонанс-равновесие. Мы воспринимаем. Это — точно установленный факт. Но то, что именно мы воспринимаем, не относится к числу фактов, столь же однозначно установленных. Ибо мы по жизни обучаемся тому, что и как воспринимать через когнитивный диссонанс. Процесс осознания останавливает страх перед неизвестным (и даже перед смертью), человек обретает равновесие. В каких условиях человек обретает уравновешенность и ясность, без которых невозможно выдержать натиск восприятия непознаваемого? В парадоксе, в утопии, в различении «неизвестного» и «непознаваемого» (хотя для научного сотрудника «непознаваемое»= «неопознанное»). 
«Неизвестное» — это то, что скрыто от осознания человека, но находится в пределах досягаемости разума. В определенный момент времени неизвестное становится известным. «Непознаваемое» же — нечто, не поддающееся ни осмыслению, ни осознанию обычного человека. Непознаваемое никогда не перейдет в разряд известного, но тем не менее, оно всегда где-то рядом, за пределами возможностей нашего нормального осознания. Для обычного человека неизвестное является как бы ненужной, лишней частью его осознания, и когда его восприятию навязывают утопию, он не испытывает когнитивный диссонанс и обретает равновесие в утопии.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 4

Комментарий от: Гость, от 11-10-2020 15:44,
Я, может, лезу не в своё дело. Но в России существует недопонимание того, что страна уже живёт по капиталистическим критериям, а у народа запросы к государству остались советские. А как можно совместить две системы, когда предприниматель по своему усмотрению, увольняет людей, то есть выбрасывает их на улицу и народ начинает возмущаться. Но при советах, хоть этого и не происходило, но за то, заработки были ниже и так же возмущались, что государство-то и уничтожили. 30лет прошло, а понятие не приходит насчёт того, что за что боролись, на то и напоролись. Но это только моё личное мнение и всего лишь мысль вслух для размышления. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю. Х Telegram Юрий Хахуташвили.
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 11

Комментарий от: Гость, от 11-10-2020 14:27,
Караганов поразил снобизмом. 
"Эти страны выбрали независимость от России - вот пусть теперь и ..." 
 
 
 
Ну да, брошенные дети вынуждены существовать независимо. 
 
 
Может, и Ельцына с Горбачёвым он не осуждает?! 
 
(Право знать)
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

Комментарий от: Гость, от 11-10-2020 13:27,
Верните сериал "Анна детектив" в 18.10. Не успеваем домой с работы. Хотелось бы дальше смотреть.
 
» Ответить на комментарий...

Комментарий от: Гость, от 11-10-2020 04:12,
Право знать.  
Огромное спасибо за Караганова!!! 
Всегда передачи с ним, а ещё с Маргаритой Симоньян - просто высочайший класс!
 
» Ответить на комментарий...
» Посмотреть все ответы - 1

<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Обратно к телеканалу | Добавить комментарий


 

Навигация
Все онлайн тв каналы
Архивы
Телепрограмма
Выбрать телеканал





Рейтинг@Mail.ru